prometey Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Добрый день Уважаемые !!! После длительного юза картина ТВ моими родителями стал невольно бесплатным помошником всем пенсионерам живущих в радиусе 50 км . Но тут возникла проблемка с Dune HD TV-102W Пенсионерам хитрый дилер навязал этот аппарат ( но диллер от *******) после долгих мучений и разборок они вышли через знакомых на меня , Я честно пытался помочь и устанавливал плагины и все возможные ноухау от ********,после чего было сказано что с этим провайдером ( Unitimrdia) 25000 Не один прибор работать не будет так как у ( Unitimrdia) не стабильный IP Адрес !!!!!!!!!!! Естественно после такой атмазки мы расторгли договор . Теперь я посоветовал старикам перейти в Картину так как выше сказано Родители довольны качеством и возможностями . Но проблема С Dune HD TV-102W, которая осталась от *******. Нет перешить её проблем нет, надо просто купить к ней дополнительную память.Но и флешка стоит пару копеек Я думаю что Проще взять новый апарат тем более что он стоит чуть дороже новой Флешки . После такого повествования мой Вопрос - Существует ли проблемы у Картины с провайдером ( Unitimrdia) ?Форумчане уверен что многие перешли к этому провайдеру . Просто не хочу иметь после проблем с настройками , Старики живут 46 км от меня .А им под 70-75 лет . С нетерпением жду ответа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Добрый день. Глобальных проблем с этим провайдером нет, возможно, локальные, но такие проблемы есть у всех и для любого провайдера. Если не хотите иметь проблем, то купите все же флешку и приставку подключите по кабелю к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) что то я не понял, а зачем для просмотра картины вам флешка? патч от картины весит ничего, и внутренней памяти хватить должно с огромным запасом! Изменено 7 июня 2015 пользователем weiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Добрый день. Глобальных проблем с этим провайдером нет, возможно, локальные, но такие проблемы есть у всех и для любого провайдера. Если не хотите иметь проблем, то купите все же флешку и приставку подключите по кабелю к интернету. Согласен .Пожалуй установлю и возьму 3х дневный билет для проверки .Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 патч от картины На форуме есть ? неохота лазить по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 патч от картины На форуме есть ? неохота лазить по форумам. Патч. Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения