tarmik Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Привет ! Смотрим картину ТВ с финляндии, Турку. Сервер: Europe South (пробовали Europe North, но с ним ещё медленнее), время буфферизации: 3 секунды. С недавнего времени - началось где-то 2-3 дня назад появляются прерывания в вещании - нет сигнала, невозможно подсоединится с серверу. (Раньше работало с теми же установками нормально, где то в течении многих лет) Остальные сайты вроде как работают нормально (обычные web странички грузятся), но именно с картина тв проблемы. Возможно что то поменяли на стороне интернет провайдера (а мы пользуемся Saunalahti), но тогда надо им сообщить об этом. (Да и как определить где не работает то ?) По крайней мере смотрели Иллюзионист и Монстро - были прерывания. Так же на детских каналах - Disney, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Вам необходимо позвонить в тех. поддержку по телефону или скайпу. Желательно сделать это в тот момент когда у вас возникают проблемы с просмотром. Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarmik Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А какой у вас скайп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Скайп Технического отдела support.kartina.tv Изменено 7 июня 2015 пользователем DmitryRenner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А какой у вас скайп ? http://forum.kartina.tv/forum-7/announcement-40-как-правильно-обратиться-за-помощью-по-skype/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donn71 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Весит вещание HD каналов, ингогда даже простые тормозят, Германия Rastatt. Звонил в тех потдержку. Техник залез в мой комп, долго ковырял, в оконцовке сказал что у меня скорости нехватает. При проверке на серверах картины всегда показывает по разному, то 2 то 50 мб\сек. При проверке на других серверах 80-90 мб\сек. Разочарован сильно. Если так пойдёт дальше, буду менять поставщика услуг рус. тв. Если у кого такие же проблемы, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Менять поставщика услуг, это не выход из положения, лучше Картины все равно ничего пока нет, говорю серьезно не как дилер, а как клиент ! По всей видимости у Вас подключение через WLAN, если так, то попробуйте подключить приставку через LAN кабель или через D-Lan сразу увидите разницу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Весит вещание HD каналов, ингогда даже простые тормозят, Германия Rastatt. Звонил в тех потдержку. Техник залез в мой комп, долго ковырял, в оконцовке сказал что у меня скорости нехватает. При проверке на серверах картины всегда показывает по разному, то 2 то 50 мб\сек. При проверке на других серверах 80-90 мб\сек. Разочарован сильно. Если так пойдёт дальше, буду менять поставщика услуг рус. тв. Если у кого такие же проблемы, отзовитесь. Вам уже ответили в другой теме. Надо разбираться с провайдером. Вы далеко не первый у кого такие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarmik Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Скайп Технического отдела support.kartina.tv Кстати - мы как дома пробовали - у нас с обычного интернета картина тв шла без проблем, только на картине тв приставке сигнал прерывался. Думаю проблема была в WLAN - поднял антенну в картина тв приставке и перезапустил модем - вроде после этого лучше начало работать. Думаю кстати что сама картине тв приставка потихоньку стареет, в какой то момент надо будет поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @tarmik, Все просто - как правило по всему миру провайдерская скорость в час пик недостаточна для просмотра каналов с битрейтом выше 4 мб.сек. Т.е. сюда попадают, как правило все HD каналы, и SD с битрейтом выше 4 мбит.сек. Выход - 720p версия стрима HD каналов и (или) адаптивный битрейт потока (как делает youtube/netflix). По видеотеке ситуация лучше, там битрейт HD фильмов - 3-4 мбит.сек, если буфер нормальный поставить, то скачки битрейта будут гаситься, если не поможет - то смотрите стандартное качество. Изменено 19 июня 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.