Schurik78 Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Так как ненашол старой темы открою новую. Вопрос относится к модераторам и администраторам. Както обсуждалось что по истечению определённого срока предупреждения (пункд) понижается автоматически. Но спустя энного срока этого незамечается. Так вот вопрос через какой срок предупреждения удаляются?? Что для этого надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Предупреждения автоматически не удаляются. Это как карма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Как я препоминаю в другой теме ту каторую я немогу найти, там описывалось что через год или два года. А щас вы отвечаете это карма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 и модератор писал как то что за позитивные посты в сторону картины будут снимать предупреждения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 и модератор писал как то что за позитивные посты в сторону картины будут снимать предупреждения!!! Писал, но не за хвалу, а за продуктивную помощь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Автоматического снятия нет, как уже написали выше что можно заработать бонус пункт за продуктивную помощь другим форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Разве что ради спортивного интереса... Меня лично мои 4 Пункта особо не напрягают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Да я думаю, никто этим просто не занимается.Отслеживать продуктивность, наличие пунктов-кому это надо? У админов и так работы хватает. Изменено 11 мая 2015 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Как я препоминаю в другой теме ту каторую я немогу найти, там описывалось что через год или два года. А щас вы отвечаете это карма. Ещё писали, что предупреждение может снять, только администратор - который его выдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Сколько пунктов можно набрать до полного бана? в жизни даже из тюрмы выпускают а тут карма блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 До полного бана 10 предупреждений, но баны выписываются не автоматически, а рассматриваются в индивидуальном порядке. Например бан можно получить не имея ни 1 предупреждения, но жестко нарушив правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.