kirillsem Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Не могу подключить камеру Logitech C310 к Comigo Duo. Приставка не видит камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Приставка работает с logitech c270 на счет logitech c310 уточню завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirillsem Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 у меня и С270 такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Сброс настроек пробовали? На компьютере я так понимаю камера определяется без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirillsem Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Пробовал сброс настроек, перезагрузку приставки. Ни С270 ни С310 не видит. На компьютере камеры определяются без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Какой у вас dev id? У нашей камеры такой USB\VID_046D&PID_0825&REV_0012&MI_02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaLiV Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вообще то базовое ядро линукс дружит с огромным количеством камер ... а тут режут - ТОЛЬКО НАША и только с конкретной ревизией ... и это так же БАГ который должен быть устранен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirillsem Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Какой у вас dev id? У нашей камеры такой USB\VID_046D&PID_0825&REV_0012&MI_02 Возможно у вас другая ревизия. USB\VID_046D&PID_0825&REV_0010&MI_02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас разбираемся с этой проблемой, тут дело не в ревизии, а судя по всему в device id. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisioN Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Судя по тому, что я прочел на форуме, прошивка Comigo Duo на данный момент поддерживает только камеру Logitech C270. Поскольку данная модель веб-камеры на данный момент является устаревшей, хотелось бы узнать, когда ожидается и ожидается ли в принципе расширение поддержки модельного ряда камер. Я понимаю, что технически устройство по умолчанию должно быть совместимо с множеством различных веб-камер, но по какой причине уже год эти ограничения не могут быть устранены? Я хотел бы приобрести модель Logitech C920, но по понятным причинам не могу этого сделать. Подскажите, стоит ли ждать решения проблемы в ближайшем будущем или придется все же покупать старую модель? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 На счет более новых версий камеры это отдельный разговор с Comigo и мы его будем вести. На данный момент пока только Logitech C270. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И...что делать, если у камеры С270 другая ревизия,это можно как то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ревизия не должна влиять, если не подключается ваша камера Logitech c270 сообщите dev id и serial № вашей приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я еще,ее не купил...пытаюсь выяснить, не будут ли это выброшенные деньги на ветер,как не как она не дешевая. Вы уверенны что с подключением у меня не будут серьезных проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Не должно возникнуть проблем, купите у нас и проблем 100% не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А по чем у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 20 евро. Правда в магазине доступны только для Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я из Израиля ,как я понял вы в Германии. У наших дилеров на сайте камеры не значится. Можно ли заказать с пересылкой и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вы думаете, что "Ваша" камера для Европы у нас не будет работать? Приставки ведь ваши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Когда я предложил камеру купить у нас, я не учел, что вы из Израиля, в вашем случае только если покупать через дилера если заказывать именно ту, что продается в нашем магазине. И работать она конечно же будет в любой точке мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 http://www.ebay.com/itm/Kartina-Logitech-C270-HD-Webcam-Black-/151639719495?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item234e6e7e47 Как вы думаете, это оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Во всяком случае так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Я заметил что MPN продукта Logitech 960-000XXXX C270 разный , вы не подскажите какой у вас? Изменено 20 апреля 2015 пользователем batiskaff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы можете дать инфу по вашей Европейской камерe. Что написано на коробке, индексы, соды...Как ее индифицировать. Это нам позволит найти, возможно без ошибок, эту камеру в магазинах и просторах интернета. За ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы можете дать инфу по вашей Европейской камерe. Что написано на коробке, индексы, соды...Как ее индифицировать. Это нам позволит найти, возможно без ошибок, эту камеру в магазинах и просторах интернета. За ранее спасибоP/N: 860-000441 M/N: V-U0018 C270 TWKOR 960-000626 DZL-V-U0018( B ) Вот вся информация которая указана на упаковке от камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.