walera Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем Приветкто нибудь знает куда можно здать на ремонт приставку Dune Hd Liteвчера перестала работать включаю приставку загорается синий свет на приставкеи всё телевизор пишет нет сигналада и приставка не выключается ни шалтером ни кнопкой на приставке только дерганьем из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В любом случае позвоните в тех. поддержку, может быть они смогут вам по телефону помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В любом случае позвоните в тех. поддержку, может быть они смогут вам по телефону помочь. хорошо попробую да и гарантии нет приставке три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да, я уже понял, но может что посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Попробуйте 4е раза нажать кнопку Mode. Как приставка подключена к ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пробывал не работаетприставка подключина HDMIприставка включается пультом и всё больше ни реагируетчтоб её отключить надо дёргать кабель из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Вы не пробовали по телефону обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Проверьте, возможно, не тот аншлюз на ТВ выставлен, но я бы воспользовался советом моего коллеги - позвоните к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем Привет кто нибудь знает куда можно здать на ремонт приставку Dune Hd Lite вчера перестала работать включаю приставку загорается синий свет на приставке и всё телевизор пишет нет сигнала да и приставка не выключается ни шалтером ни кнопкой на приставке только дерганьем из розетки. Попробуйте аварийную перепрошивку через USB. Если безрезультатно, то в сервис, менять плату. Обратитесь к дистрибьютору в Германии www.3p.de, не думаю, что сами они будут ремонтировать, скорее всего нужно будет отправлять в Голландию в ibdl. Так как гарантии уже нет, то ремонт дорого обойдётся + пересылка. А начните, правильно, с техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Может просто "видеорежим" в настройках слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Может просто "видеорежим" в настройках слетел? Если бы переключился видеорежим, плеер бы выключался пультом, как обычно, только на экране ТВ ничего бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Может просто "видеорежим" в настройках слетел? Если бы переключился видеорежим, плеер бы выключался пультом, как обычно, только на экране ТВ ничего бы не было БП-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Обычно проблема с БП выглядит иначе, например горит красный индикатор при нажатии кнопки включения - вообще тухнет. Что касается описанной ситуации то вполне может быть следующая ситуация: сбился видеорежим + Dune выдает какое-то сервисное сообщение, в этом случае ее уже нельзя выключить с пульта. Позвоните в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 позвонилпосле разговора пришли к выводу приставка совсем капутничего не помогаетБП проверял у брата такая же приставкас УсБ не что не стартует (даже лампа на Усб стики не горит)очень жаль отличная была приставкапо советовали купить микро за 30 еупосоветуйте что лучше Comigo-iQ-Микроили Slide она у меня естьно как то она мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем Привет кто нибудь знает куда можно здать на ремонт приставку Dune Hd Lite вчера перестала работать включаю приставку загорается синий свет на приставке и всё телевизор пишет нет сигнала да и приставка не выключается ни шалтером ни кнопкой на приставке только дерганьем из розетки. C пульта без изображения на экране ты её выключить сможешь только если зажать кнопку выключения. А если просто нажать и отпустить - то сначала приставка на экран выводит сообщение "Действительно вы хотите выключить плеер? Да/нет" .. Поэтому ты её и не можешь выключить, скорее всего. + ко всему, если ранее ты не обновил прошивку и приставка на экран вывела сообщение об обновлении - ты не сможешь воспользоваться безопасным режимом. Советую обратиться в техническую поддержку и я думаю тебе обязательно помогут! Они то знают поболее, чем все тут вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да когда кнопку долго держышь то приставка отключается эт я тепер знаюна приставке стоит последния бета и автообновление отключенопри включение даже не появляется лого Dune HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скажи, а как подключена твоя приставка к интернету? Попробуй отключить роутер, чтобы у неё не было связи с интернетом, включить приставку, подождать минуты 2 пока она загрузится. В течение этих двух минут можешь нажимать кнопку стоп на пульте (рядом с кнопками перемотки находится) Затем поробуй нажать mode - приставка должна моргнуть красным и опять стать синим ну и если моргнула, то значит она рабочая!! И тогда уже выбирать видеорежимы 4 или 5.. пробовать кабель тыкать в разные разъёмы на телике и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 приставка подключена Lan кабелемостальное сейчас буду пробувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не помоглода заметил приставка была включина весь день а холодная на нетрядом стоит Slide но тёплая.думаю можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вам удалось решить проблему? Связывались с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вам удалось решить проблему? Связывались с нами? да я звонил вам поговарили много чего пробывали но увы приставка не заработала посоветовали купить микро хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это неплохой вариант решения вопроса. В соседней ветке продают такую же как у вас приставку за 45 с доставкой. Новая Kartina Micro HD обойдется вам в 30 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения