jedinike Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 8 часов назад, Student сказал: Добрый вечер, спасибо за информацию, хотя мне она не поможет. Какие есть приложения, что-бы смотреть Картину на панасоник без приставки? Добрый день. Если ваш панасоник на андроиде, то можно установить наш .apk и смотреть телевидение. Напишите модель ТВ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Добрый день, ТВ у меня пока нету, я ищу его сейчас. Поэтому модель пока не известна, но хотелось-бы подходящую купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я бы присматривался к ТВ на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я присматриваюсь к этому ТВ: TX-65EZW954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Там Firefox 2.5 OS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Таак, а какая модель тогда с 65 размером, изветно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 3 часа назад, Student сказал: Таак, а какая модель тогда с 65 размером, изветно? https://www.techradar.com/news/best-65-inch-4k-tvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Что-то я не совсем понял, я имею в виду ссылку? Там показаны пару ТВ и Панасоник тоже, это значит, что эта модель на Андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Мой коллега, как я понял, скинул вам ссылку на ТОП 3 телевизора с 65 дюймами. На Panasonic Smart TV: Custom Panasonic. На Андроид там только Sony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Доброго времени суток! Есть какие-то новости в плане разработки приложения для современных Панасоников на FirefoxOS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Для FirefoxOS пока никакой информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 Добрый день, я хотел-бы опять спросить о возможности смотреть Картина ТВ на Панасоник. Уже есть что-нибудь. Тема здесь старая, а проблем нерешённая. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 Здравствуйте! Официальные способы просмотра на данный момент указаны тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.