porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 И вообще... всё что касаетсё 1+1 уже давно в теме Читал. Нет не всё там. Того что я писал там нет. Ей, вы, анонимы, хорош уже бодаться. Всё уже ясно, тот кто тему открыл, свалил давно, а вы паритесь. Вопрос актуален . Подобные проблемы не только у автора. Поэтому лучше если люди будут знать как тестировать на подобную проблему чтобы разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Сейчас начну банить, если разговор будет в таком же ключе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Сейчас начну банить, если разговор будет в таком же ключе. За разъяснение проблем банить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 За оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 За оффтоп. Автора темы тогда забань ,если обсуждаемая тема оффтоп. Я конечно понимаю что людей всегда проще отправлять к провайдеру. После моих разъяснений люди без звонков зачастую смогут разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Я не думаю, что вам стоит советовать, что мне тут делать. Троллинг не засчитан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Я не думаю, что вам стоит советовать, что мне тут делать. Троллинг не засчитан. Мне абсолютно всё равно что тут делает модератор, пока модератор не советует позвонить провайдеру и попросить не ограничивать траффик. Потому как 1унд1 его не ограничивает. Так что кормить пользователей ложной информацией и есть троллинг. И когда тебе на это указывают то правильнее было бы согласиться и повысить свои познания а не угрожать баном. Иначе попахивает плохим сервисом и некомпетентностью. Мы пришли к пониманию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Уважаемый, если считаете меня некомпетентным, то прошу отписать на info@kartina.tv Вы работаете 1und1, чтобы говорить о том, режет или не режет трафик провайдер? Вы хотя-бы один трейс видели, я их вижу десятками и знаю о чем говорю. Мы с вами на ты не переходили или я что-то упустил? Если пришли полить наш сервис отбросами, то не получится, до сих пор я не увидел от вас вразумительных фактов того, что беда в нашем сервисе. Не вижу смысла вести с вами диалог, вы меня обвиняете в некомпетентности, не имея при этом никаких фактов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 (edited) Уважаемый, если считаете меня некомпетентным, то прошу отписать на info@kartina.tv Вы работаете 1und1, чтобы говорить о том, режет или не режет трафик провайдер? Вы хотя-бы один трейс видели, я их вижу десятками и знаю о чем говорю. Мы с вами на ты не переходили или я что-то упустил? Если пришли полить наш сервис отбросами, то не получится, до сих пор я не увидел от вас вразумительных фактов того, что беда в нашем сервисе. Не вижу смысла вести с вами диалог, вы меня обвиняете в некомпетентности, не имея при этом никаких фактов. Уважаемый модератор, на основании трейса судить о ограничении провайдером это голословно. Если трейс не проходит это может быть даже ошибкой домашнего рутера.Я у Вас работу отбирать не собираюсь и даже не претендую) Поливать сервис помоями моей целью не является. Проблемы могут быть как у интернет провайдера так и у картины. В мире интернета проблемы неизбежны.Тот кто говорит что у нас проблем нет и быть не может лукавит мягко говоря. Я знаю что трафик не режется.Проблему как искать я уже описал. Я повторю ещё раз: проблемы могут быть но трафик не режется специально. Так вот протестировать то что я описал в болталке нужно в первую очередь, а не трейсы запускать.То что при подобных проблемах этого не делалось говорит о не понимании проблемы в целом. Edited June 1, 2014 by porvunaflag Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Если бы были проблемы у Картины, то я вас уверяю, тут постов было-бы гораздо больше + на хотлайн дозвониться невозможно было, проверено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Если бы были проблемы у Картины, то я вас уверяю, тут постов было-бы гораздо больше + на хотлайн дозвониться невозможно было, проверено. Вот я и написал на что нужно смотреть и как проверять чтобы подтвердить или опровергнуть. С чего нападки резкие если честно не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Как правило, проблемы локальные и звонком в техподдержку все устраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibummer Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 (edited) Извините уезжал на пару дней. Начну по пунктам.1. Линия идет через vodafone. Vertrag 1&1 ohne limit 16000. Доходит до фритца 12000 -13000. Dämpfung небольше 21.2. Вчера не шло вообще ничего, атака хакеров. Включил через дюну на youtobe машу и медведи в 720p качество.все шло замечательно. Скорости на дюне хватает.3. Ночью все идет прекрасно скорость на картине доходит до 10000-11000.4. Через торрент идет все 12000 круглосуточно:-), и чтобы не было глупых советов выключи торрент. Когда телевизор включен, все выключено. Кроме смартфона....Теперь скажите где проблема? У картины или у 1&1.Скорость вроде от айнцов получаю хоть и не все 16 но и 12 для картины должно хватать за глаза.Сосед смотрит через телеком 6000 даже HD каналы.Сейчас включил шло мин 15 нормально и опять зависает через каждые 2-3 мин. где можно ещё проверить скорость интернета? Edited June 4, 2014 by antibummer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Dämpfung до 18 dB ~ 6016 kbit/s выбрать лучший сервер вещания буфер от 3-5 сек. в Dune если нет системного накопителя в Dune, установить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Сосед смотрит через телеком 6000 даже HD каналы. Сейчас включил шло мин 15 нормально и опять зависает через каждые 2-3 мин. Теперь скажите где проблема? У картины или у 1&1. Я вот даже не знаю, что вам ответить. Сервис един. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Dämpfung небольше 21. Вот здесь и причина "зависонов". Не больше - это сколько конкретно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibummer Posted June 5, 2014 Author Report Share Posted June 5, 2014 (edited) сегодня вообще подвисало сейчас было даже 26 вот скрин а как изменить этот dämpfung Edited June 5, 2014 by antibummer Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Это только к провайдеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibummer Posted June 5, 2014 Author Report Share Posted June 5, 2014 (edited) час поговорил :angry: сказали до понедельника сделают..... последний раз я в 1унд1 контракт еще больше года что делать не знаю Edited June 5, 2014 by antibummer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Кабельный провайдер доступен у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibummer Posted June 5, 2014 Author Report Share Posted June 5, 2014 Кабельный провайдер доступен у Вас? да в доме кабель лежит но не подключен еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 Кабельный провайдер доступен у Вас? да в доме кабель лежит но не подключен еще Ну, пока не подключили и не появилась возможность перейти к кабельному провайдеру, остаётся только одно - совместно с 1унд1 выяснять по каким причинам Leitungsdämpfung такой большой у истранять их, если, это, конечно, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 сколько людей узнаёт как стабилен интернет и за что плотят провайдеру, благодаря сервису картины) ps горький опыт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 сколько людей узнаёт как стабилен интернет и за что плотят провайдеру, благодаря сервису картины) ps горький опыт ) Точно.....у кого проблемы с просмотром, сначала стандартный ответ...."Интернет у меня хороший" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts