antibummer Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Скорость инета 12000. На картине показывает макс. 2000-2500. Провайдер 1&1. Fritzbox 7390- DUNE HD 301- Подлкючена через кабель. Что ущё можно сделать чтобы увидичить скорость? Порты открыть? Какие и как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Порты: 17000-32000, 8556 Звоните провайдеру и просите, чтобы не ограничивал трафик, идущий по этим портам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibummer Posted May 30, 2014 Author Report Share Posted May 30, 2014 открыл порты ничего не изменилось. Звонил к 1&1 говорят нет ограничений до Fritza 12000-13000 доходит. На картине тестирую скорость 2.5 мв не больще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Скорость инета 12000. На картине показывает макс. 2000-2500. Провайдер 1&1. Fritzbox 7390- DUNE HD 301- Подлкючена через кабель. Что ущё можно сделать чтобы увидичить скорость? 1x1 internet _ Doppel-Flat - 50.000 мб-Powersurfen_ohne Drosselung Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 открыл порты ничего не изменилось. Звонил к 1&1 говорят нет ограничений до Fritza 12000-13000 доходит. На картине тестирую скорость 2.5 мв не больще... Leitungsdämpfung какой fritz! показывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Порты: 17000-32000, 8556 Звоните провайдеру и просите, чтобы не ограничивал трафик, идущий по этим портам. Трафик специально не ограничивается. Не нужно нести околесицу. Единственное, если фертраг за 19,90 в месяц то после 100 Гб автоматически идёт ограничение до 2.000 вроде.. Скорость инета 12000. На картине показывает макс. 2000-2500. Провайдер 1&1. Fritzbox 7390- DUNE HD 301- Подлкючена через кабель. Что ущё можно сделать чтобы увидичить скорость? Порты открыть? Какие и как? Если скорость и скачка в целом равны 12.000 и только с картины отдача 2.000 то дело в картине. Картине мозг и парь а не провайдеру. Если в целом скачка достигает только 2.000 и всё равно откуда качаешь то либо фертраг с ограничением за 19,90 либо Datendurchsatz плохой. По Datendurchsatz смотри моё сообщение в болталке в теме 1und1. Если Дэмпфунг 25-35 то лучше не звони провайдеру вообще))) Могут пофиксить на 6.000 если этот же Dämpfung указан в Датенбанк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 porvunaflagУ вас есть картина? Проблем у нас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 porvunaflag У вас есть картина? Проблем у нас нет. Я тестировал пару раз уже. В первый раз на месяц перед новогодними праздниками. И да, картина лажала настолько в течении тестового месяца что это мне отбило охоту на ближайшие годы картину брать. И дело не в моём инете. у меня 30-33.000 кбит/с в среднем. Да и ещё все интересные для меня каналы помню убрали. Я отписался по конкретной проблеме у человека. потому что я в этом разбираюсь. Если только с картины отдача 2.000 то дело в картине. Если у человека протестить Bandbreite iи Datendurchsatz и всё у него будет в порядке то дело в картине. Это же логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 У меня складывается впечатление, что вы зашли на форум потроллить нас. У нас порядок с вещанием и ваши посты ничем не подкреплены. Действительно, логично, на нашем спидтесте скорость низкая, а мы не интернет провайдер и скорости не даем. У человека раз есть проблема, то пусть позвонит к нам, проверим, если не хватает совета на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 У меня складывается впечатление, что вы зашли на форум потроллить нас. У нас порядок с вещанием и ваши посты ничем не подкреплены. Действительно, логично, на нашем спидтесте скорость низкая, а мы не интернет провайдер и скорости не даем. У человека раз есть проблема, то пусть позвонит к нам, проверим, если не хватает совета на форуме. Я человеку помочь захотел. Первый мой тест картины был 3 года назад. Тогда и имел проблемы. В этом году на 3 дня тестировал было получше. Отеты по типу- звони провайдеру пусть не ограничивает трафик, просто смешны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Чем вы ему можете помочь? Сказав, что беда у Картины, когда это не так? Если вам смешно, смейтесь дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 porvunaflag У вас есть картина? Проблем у нас нет. Я тестировал пару раз уже. В первый раз на месяц перед новогодними праздниками. И да, картина лажала настолько в течении тестового месяца что это мне отбило охоту на ближайшие годы картину брать. И дело не в моём инете. у меня 30-33.000 кбит/с в среднем. Да и ещё все интересные для меня каналы помню убрали. Я отписался по конкретной проблеме у человека. потому что я в этом разбираюсь. Если только с картины отдача 2.000 то дело в картине. Если у человека протестить Bandbreite iи Datendurchsatz и всё у него будет в порядке то дело в картине. Это же логично. всё далеко не так. Мне врать незачем. было раньше так,это факт. особенно по праздникам. В этом году в течении 3 дней только чуть посмотрел после работы. особых нареканий не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Если у вас именно было так, то это не значит, что так и у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Чем вы ему можете помочь? Сказав, что беда у Картины, когда это не так? Если вам смешно, смейтесь дальше. Тем что я специалист в этом вопросе в отличие от тебя, как считаешь? Мне врать незачем. было раньше так,это факт. особенно по праздникам. В этом году в течении 3 дней только чуть посмотрел после работы. особых нареканий не было. это о чём ? а ты о чём? Если у вас именно было так, то это не значит, что так и у всех. А я и не утверждаю что у всех было так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 специалист чего? проблем с инетом в общем ,если проблема в инете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 (edited) всё далеко не так. А как? Тут человек спрашивает на форуме -что делать? porvunaflag советует проверить конкретные вещи, и то, что он писал в в "Болталке" в теме 1und1, имеет смысл. Можно, во всяком случае, попытаться проверить, а что получиться выложить здесь. А то весь разговор сводится к тому, что типа: "дурак!" - "сам ты дурак!". Edited June 1, 2014 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Тут вангование? Как можно что-то заявлять без проверки? Специалисты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Тут вангование? Как можно что-то заявлять без проверки? Специалисты) Я писал про то как проверить. Вангованием , типа у нас всё в порядке занимаюсь явно не я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 всё далеко не так. А как? Тут человек спрашивает на форуме -что делать? porvunaflag советует проверить конкретные вещи, и то, что он писал в в "Болталке" в теме 1und1, имеет смысл. Можно, во всяком случае, попытаться проверить, а что получиться выложить здесь. А то весь разговор сводится к тому, что типа: "дурак!" - "сам ты дурак!". Имеет имеет,я бы просто так не писал. Большинство не знает как тестировать. Если я знаю то почему бы не поделиться для общего блага правильно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 ну так давайТЕ по-пунктам, что и как нужно сделать. Даже я пройду эту проверку и вылажу результат. Хотя я и так знаю, что, как и кто виноват. Ждём`с.. Ты так троллиш?) Я уже написал подробно обо всём что может быть не в порядке со стороны провайдера. и как проверять . Остальное забота картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Скорость инета 12000. На картине показывает макс. 2000-2500. Провайдер 1&1. Fritzbox 7390- DUNE HD 301- Подлкючена через кабель. Что ущё можно сделать чтобы увидичить скорость? Порты открыть? Какие и как? Еще раз процитирую. Скорость 100% плавает. Какие к нам вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 (edited) Скорость инета 12000. На картине показывает макс. 2000-2500. Провайдер 1&1. Fritzbox 7390- DUNE HD 301- Подлкючена через кабель. Что ущё можно сделать чтобы увидичить скорость? Порты открыть? Какие и как? Еще раз процитирую. Скорость 100% плавает. Какие к нам вопросы? 100% можно сказать только если человек протестирует. как тестировать писал. бокс показывает Бандбрайте на 12.000. Бандбрайте не плавает в таких пределах. Рам профили телекома это либо 6.000 рам либо 16.000 рам. Профили автоматически настраивающиеся ежедневно и плавающие. Но в таких пределах плаваний не бывает.,дело не в бандбрайте. Сдесь бы ещё помогло если бы автор сказал через чью линию инет идёт.: телеком, водафон ,телефоника или qsc. Edited June 1, 2014 by porvunaflag Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 (edited) это вот это: "И КАК ПРОВЕРИТЬ" ? Иди ка ты в болталку ещё раз. И кури то что я писал ранее . Там всё на пальцах объяснено. и таблетки от склероза у врача попроси Edited June 1, 2014 by porvunaflag Link to comment Share on other sites More sharing options...
porvunaflag Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 это вот это: "И КАК ПРОВЕРИТЬ" ? Иди ка ты в болталку ещё раз. И кури то что я писал ранее . Там всё на пальцах объяснено. и таблетки от склероза у врача попроси ну хамить много ума и не надо. Это уже работа для Админов. А вы, рвите флаг и мучейтесь дальше. Действительно, хамить много ума не надо, а прочитать то что уже описано это же не для джентльменов Может стоит сначала прочитать и задать конкретный вопрос если что-то не понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Ей, вы, анонимы, хорош уже бодаться.Всё уже ясно, тот кто тему открыл, свалил давно, а вы паритесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts