LONDONDIGITALSOLUTIONS Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 СОВМЕСТИМОСТь КОМИГО С УНИВЕРСАЛНЫМИ ПУЛьТАМИ УМНОГО ДОМА и получение кодов для управления церез инфракрасный порт. Являемся инжинерами по инсталяциям умного дома "smart house" и аудио видео систем по заказу. В данный момент столкнулись с проблемой при исползованийи универсалных пультов. В базе данных производителя отсутствуют коды для управления церез инфракрасный порт которые нужны для програмирования и далнейшего подлючения систем. немогли бы вы предоставить эту информацию так как мы знаем что комиго был специально произведен для КАРТИНА ТВ. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!с уважением, LONDONDIGITALSOLUTIONS.CO.UK КОМАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Этот вопрос полагаю решаем специально для вас отправят запрос. Только напишите будьте добры на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ergent Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мне бы тоже хотелось получить коды для ИК, уже больше года пользую два пульта из-за этого. Включить выключить могу, а каналы переключать только с родного. Мне тоже писать об этом на Вашу почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Запрос уже отправили, в зависимости от ответа Comigo будет зависеть и наш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения