jedinike Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уже очень много запросов на 32 кб, передал куда надо, но и еще рекомендую писать на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уже очень много запросов на 32 кб, передал куда надо, но и еще рекомендую писать на info@kartina.tv отправил просьбу о добавление потока 32 kb ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh3230 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уже очень много запросов на 32 кб, передал куда надо, но и еще рекомендую писать на info@kartina.tv отправил просьбу о добавлении потока 32... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня одного Радио Картина на Картина Микро HD глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так не только на микре. Есть проблема. Решаем. Спасибо за пост. Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А почему на сайте "Радио Картина" убрали ссылку 320кб? Хотя 320кб в устройстве на котором слушаю работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://radio.kartina.tv/kak-slushat/vse-ustroistva-i-programmy тут ссылки на все потоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://radio.kartina.tv/kak-slushat/vse-ustroistva-i-programmy тут ссылки на все потоки. Ясно, я простопосмотрел внизу где написано поток. Недавно и внизу было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Radio Kartina P.s. Всё классно работает, спасибо за труды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaslav Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А для iPad приложение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
netjam Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Can you please fix RadioKartina app for IOS version 1.0.21. It crashes on iPhone 6. Only works live, but when you click on any history tracks is freezes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А для iPad приложение будет? Мы работаем над этим. Пока не могу вам озвучить сроки. Can you please fix RadioKartina app for IOS version 1.0.21. It crashes on iPhone 6. Only works live, but when you click on any history tracks is freezes. Проблема нам уже известна. В следующем релизе мы ее исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 1GB internet mobil, как долго могу радио послушать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 1GB internet mobil, как долго могу радио послушать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Здравствуйте Господа такой вопрос у меня на андроид телефоне стоит приложение картины когда в разделе радио слушаю какую-либо станцию все нормально только не возможно делать на телефоне что-то ещё параллельно, как только нажимаешь на что-то другое картина вырубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 6 часов назад, VEGAS сказал: Здравствуйте Господа такой вопрос у меня на андроид телефоне стоит приложение картины когда в разделе радио слушаю какую-либо станцию все нормально только не возможно делать на телефоне что-то ещё параллельно, как только нажимаешь на что-то другое картина вырубается. Здравствуйте. Радио каналы работают как и обычные ТВ каналы, и не могут в фоновом режиме транслировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 7 hours ago, incredible said: Здравствуйте. Радио каналы работают как и обычные ТВ каналы, и не могут в фоновом режиме транслировать. Очень жаль, перепробовал много приложений с Российскими новостными каналами и только это дает стабильный сигнал. Может что-то посоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 9 минут назад, VEGAS сказал: Очень жаль, перепробовал много приложений с Российскими новостными каналами и только это дает стабильный сигнал. Может что-то посоветуете? Спасибо. Радио онлайн - PCRADIO Обсуждение и ссылки на APK на 4pda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 On 3/28/2017 at 7:19 AM, incredible said: Радио онлайн - PCRADIO Обсуждение и ссылки на APK на 4pda Спасибо попробовл , но всеравно постоянные затыки на 2 или 3 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 кто может помочь,на радио Картина не воспроизводиятся в разделе Мои треки,или плэйлист ,можт кто знает что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня тоже не воспроизводятся, сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 В 30.3.2017 в 20:03, helloworld сказал: У меня тоже не воспроизводятся, сообщил. и когда исправят эту ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.