Regen Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 @Astro добавят, ко мне какие предьявы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 @Astro добавят, ко мне какие предьявы ? А я никому никаких претензий не предъявлял. Только уточнил один раз, что с каналом, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 @Astro всё ясно, меня тогда зачем цитировать, раздел ,, Новости,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 нет нет нет мы хотим сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Народ, что вы привязались до админов когда и когда, думаете что-то новое увидите? Всё тоже самое и увидите что вещает на каналах " Моя планета" ,"Наука 2.0" и канал "История" только под логотипом IQ HD. Включат молодцы, не включат многое не потеряем все эти каналы есть в списке вещание у КАРТИНЫ. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Saliarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Народ, что вы привязались до админов когда и когда, думаете что-то новое увидите? Всё тоже самое и увидите что вещает на каналах " Моя планета" ,"Наука 2.0" и канал "История" только под логотипом IQ HD. Включат молодцы, не включат многое не потеряем все эти каналы есть в списке вещание у КАРТИНЫ. именно т.к все эти каналы фикция. Крутят неделями ,а то и месяцами одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) вот и я об этом,Dima 1001 не будь наивен и не говори "гоп пока не перепрыгнешь", на этом канале может быть тоже самое что на этих каналах или на РОССИЯ HD,там тоже идёт подборка программ из этих каналов.Просто добавят дублирующий канал,чтоб он был-но погоды он не сделает. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Saliarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну кто там страдал из-за отсутствия IQHD канала? Добавили смотрите и наслаждайтесь. У меня он 22 ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну кто там страдал из-за отсутствия IQHD канала? Добавили смотрите и наслаждайтесь. У меня он 22 ой Точно. Но архива пока нет. Надеюсь, что добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну кто там страдал из-за отсутствия IQHD канала? Добавили смотрите и наслаждайтесь. У меня он 22 ой Точно. Но архива пока нет. Надеюсь, что добавят. Посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Народ, что вы привязались до админов когда и когда, думаете что-то новое увидите? Всё тоже самое и увидите что вещает на каналах " Моя планета" ,"Наука 2.0" и канал "История" только под логотипом IQ HD. Включат молодцы, не включат многое не потеряем все эти каналы есть в списке вещание у КАРТИНЫ. Где вы нашли у Картины канал "История"? Нет такого, есть Hystory HD, но это совсем другой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boomerang Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Народ, что вы привязались до админов когда и когда, думаете что-то новое увидите? Всё тоже самое и увидите что вещает на каналах " Моя планета" ,"Наука 2.0" и канал "История" только под логотипом IQ HD. Включат молодцы, не включат многое не потеряем все эти каналы есть в списке вещание у КАРТИНЫ. Где вы нашли у Картины канал "История"? Нет такого, есть Hystory HD, но это совсем другой канал. Было конечно очень даже не плохо добавить этот исторический канал в добавку,хочу сказать этот канал очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Пожелания на счет каналов post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telena Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Простите, пожалуйста, а о каких 2-х израильских каналах идёт речь. У меня только есть 9+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Простите, пожалуйста, а о каких 2-х израильских каналах идёт речь. У меня только есть 9+ Уже ни о каких, когда-то были Channel 2 и Channel 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения