marymay555 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите какая из приставок поддерживает подключение ЛАН 10/100/1000, я не могу найти характеристик, всё что вижу, вижу только 10/100 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Из приставок, которые есть в продаже на данный момент таких нет. Из тех что были - Kartina HD 301. Также если найдёте, то Dune HD TV 303D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marymay555 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Подскажите, а где найти Kartina HD 301? Она уже такая старая, что не возможно заказать её на сайте? Ebay есть за 75,- это нормальная цена? И ещё вопрос: по сравнению с приставками Amino, IQ, Slide - Она лучше? современнее? быстрее? Спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) И ещё вопрос: по сравнению с приставками Amino, IQ, Slide - Она лучше? современнее? быстрее? Спасибо зарание Меня тоже интересует И вообще люди , посоветуйте приставку до 80€ не знаю что взять. Я потерялся уже что лучше что хуже Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 18 февраля 2014 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 И ещё вопрос: по сравнению с приставками Amino, IQ, Slide - Она лучше? современнее? быстрее? Спасибо зарание Меня тоже интересует И вообще люди , посоветуйте приставку до 80€ не знаю что взять. Я потерялся уже что лучше что хуже Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Kartina HD 301 LAN (до 80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Получается 301 лучше всех приставок предлагаемых на картина тв ? Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Получается 301 лучше всех приставок предлагаемых на картина тв ? Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Что значит лучше?! У каждого свои потребности и критерии лучшего. По стабильности для просмотра КартинаТВ она идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ok спасиба буду 301 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Подскажите, а где найти Kartina HD 301? Она уже такая старая, что не возможно заказать её на сайте? Ebay есть за 75,- это нормальная цена? И ещё вопрос: по сравнению с приставками Amino, IQ, Slide - Она лучше? современнее? быстрее? Спасибо зарание Амина худшее из всего что когда либо производило человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marymay555 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 вот тут предлагают за 60,- доставка 0 Брать? www.kartina-tv.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 вот тут предлагают за 60,- доставка 0 Брать? www.kartina-tv.de Зачем Вам LAN-модель за 60? Возьмите сразу с WLAN за 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 действительно, купи дюне у дилера, в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 вот тут предлагают за 60,- доставка 0 Брать? www.kartina-tv.deЭто сайт нашего официального дилера. Если у вас есть возможность подключить приставку проводом и вы хотите приобрести именно эту модель, то это хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marymay555 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ок, спасибо так и сделаю, так как появилась необходимость второй приставки, если в марте появится возможность смотреть Kartina.tv на 2 телевизорах одновременно. Скажите а у вас не появится больше Kartina HD 301 и планируется ли продавать Dune HD TV 303D? так как она ведь на много соBременние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 К сожалению пока нет информации по поводу этих ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ок, спасибо так и сделаю, так как появилась необходимость второй приставки, если в марте появится возможность смотреть Kartina.tv на 2 телевизорах одновременно. Скажите а у вас не появится больше Kartina HD 301 и планируется ли продавать Dune HD TV 303D? так как она ведь на много соBременние. Чисто для использования сервиса KartinaTV нет необходимости покупать более дорогое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Влт у меня приставка Дюна Б1 которой три года скоро будет, работает по 14-18 часов в день, и ничего, все отлично, все работает. Все зависит от насторйки и прошивки. Изменено 19 февраля 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marymay555 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Просто ещё и хочется её использовать как медиаплеер, подключив к ней внешний жесткий диск, чтобы поддерживал все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения