nikolai2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста Уважаемая Администрация ожидается добавление 6-ти канальной звуковой дорожки на Первом HD канале? Если да то как скоро? С сегоднешнего дня уже танслируют на Первом HD канале, а у Вас ещё нету((( Изменено 7 февраля 2014 пользователем nikolai2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый клиент, это не являеться важным критерием для пользования сервисом и поэтому особой нужды в этом нет. Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolai2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Уважаемый клиент, это не являеться важным критерием для пользования сервисом и поэтому особой нужды в этом нет. Kartina TV Ну ведь можно добавить, думаю Вам многие будут за это благодарны. Тем более для Первого HD канала это новшество. Я ведь являюсь Вашим пользоватлем уже 2 года и мне нравится что Вы делаете, можно и это добавить. Изменено 7 февраля 2014 пользователем nikolai2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Тоже поддерживаю идею и не только для этого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Лишним точно не будет, только в плюс Картине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Подтверждаю! Очень не хватает 5.1, особенно на "Кинозалах" и видеотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Подтверждаю! Очень не хватает 5.1, особенно на "Кинозалах" и видеотеке. В Видеотеке ХД почти всё в 5.1 Не путай 5.1 и ДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Подтверждаю! Очень не хватает 5.1, особенно на "Кинозалах" и видеотеке. В Видеотеке ХД почти всё в 5.1 Не путай 5.1 и ДД странно, мой Yamaha не узнает.... ладно, проверю настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Подтверждаю! Очень не хватает 5.1, особенно на "Кинозалах" и видеотеке. В Видеотеке ХД почти всё в 5.1 Не путай 5.1 и ДД странно, мой Yamaha не узнает.... ладно, проверю настройки Твоя ямаха показывает сигналом не то что звук 5.1, а то что он ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Картина использует аудио стандарт AAC, который кстати превосходит по качеству mp3 даже с меньшим битрейтом. Чтобы аудио ресивер распознавал DD необходим AC3 стандарт аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения