Vater Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Где можно скачать официальный виджет kartina tv в RAR архиве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Виджет для просмотра на каком устройстве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Виджет для просмотра на каком устройстве? На Samsung UE F6270 Мне нужен именно в RAR архиве,т.к.хочу через прогу-SmartInstaller-установить сразу несколько виджетов. Edited January 14, 2014 by Vater Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Samsung UE F6270 поздравляю, не хилый телик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 Samsung UE F6270 поздравляю, не хилый телик А по поводу моего вопроса есть что сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 UE46F6270SSXZG, EEK A, LED-TV, Full HD, DVB-T/-C/-S, 100 Hz или E40F6270SS ? каково полное обозначение. Сути всё равно не изменит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Виджет для просмотра на каком устройстве? На Samsung UE F6270 Мне нужен именно в RAR архиве,т.к.хочу через прогу-SmartInstaller-установить сразу несколько виджетов. А так сложно перепаковать зип в рар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Samsung UE46F6270SSXZG, EEK A, LED-TV, Full HD, DVB-T/-C/-S, 100 Hz или E40F6270SS ? каково полное обозначение. Полное вот так: Samsung UE32F6270SSXZG (LED-TV, Full HD, DVB-T/-C/-S, 100 Hz) Edited January 14, 2014 by Vater Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Виджет для просмотра на каком устройстве? На Samsung UE F6270 Мне нужен именно в RAR архиве,т.к.хочу через прогу-SmartInstaller-установить сразу несколько виджетов. А так сложно перепаковать зип в рар? ОК.Тогда спрошу так:Где можно скачать нужный мне виджет в ZIP архиве? RAR или ZIP не имеет значения. Edited January 14, 2014 by Vater Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Напишите к нам на post@kartina.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Samsung UE F6270 поздравляю, не хилый телик что в нём нехилово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 Samsung UE F6270 поздравляю, не хилый телик что в нём нехилово? Задолбали вы друзья обсуждением моего телика! Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? Если нечего сказать,проходи мимо. Найди в инете тему для бездельников,там и тусуйся! Или тут покажите свои знания... http://forum.samez.eu/index.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Пошёл Н***Й!Открой новую тему и там пи**и с кем захочешь. Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? В этой теме меня только мой вопрос интересует Edited January 14, 2014 by Vater Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Samsung UE F6270 поздравляю, не хилый телик что в нём нехилово?Задолбали вы друзья обсуждением моего телика!Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? Если нечего сказать,проходи мимо. Найди в инете тему для бездельников,там и тусуйся! Или тут покажите свои знания... http://forum.samez.eu/index.php посмеялся от души, вопрос к знатокам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Пошёл Н***Й!Открой новую тему и там пи**и с кем захочешь. Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? В этой теме меня только мой вопрос интересует у человека под ником папа нет ничего. нет автомобиля, нет денег, нед женщины, нет нормальной работы потому что нет образования. он никогда не служил в армии и никогда не жил отдельно от родителей. зато есть прыщи, зуд в заднице и недорогой интернет в выходные. есть работа продавцом -консультантом в одном сетевом магазине, есть желание жечь (но не получается), есть несколько скаченных роликов про бисексуалов на компьютере, нереализованные фантазии и постеры на стене. - а причиной всему этому лишь условия его зарождения, отсутствие обеспечения у маргинальных родителей, слабая воля и дух, привычка врать, страх перед физическим насилием и страх оставаться незамеченным, привычка врать и фантазировать что бы казаться интересным- всё это в той или иной степени образовывает юный возраст и воспитание. эта информация составлена мною профессионально, ссылаясь на высказывания ответы и обороты самого изучаемого и верна на 75 -85%. отсутствие фото и видеоматериалов оставляет неизвестным точно внешность (до 100% описания человека) и физические данные, плюс погрешность 5% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 Пошёл Н***Й!Открой новую тему и там пи**и с кем захочешь. Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? В этой теме меня только мой вопрос интересует у человека под ником папа нет ничего. нет автомобиля, нет денег, нед женщины, нет нормальной работы потому что нет образования. он никогда не служил в армии и никогда не жил отдельно от родителей. зато есть прыщи, зуд в заднице и недорогой интернет в выходные. есть работа продавцом -консультантом в одном сетевом магазине, есть желание жечь (но не получается), есть несколько скаченных роликов про бисексуалов на компьютере, нереализованные фантазии и постеры на стене. - а причиной всему этому лишь условия его зарождения, отсутствие обеспечения у маргинальных родителей, слабая воля и дух, привычка врать, страх перед физическим насилием и страх оставаться незамеченным, привычка врать и фантазировать что бы казаться интересным- всё это в той или иной степени образовывает юный возраст и воспитание. эта информация составлена мною профессионально, ссылаясь на высказывания ответы и обороты самого изучаемого и верна на 75 -85%. отсутствие фото и видеоматериалов оставляет неизвестным точно внешность (до 100% описания человека) и физические данные, плюс погрешность 5% Я польщён твоим вниманием к моей персоне)) У меня нет желания столь подробно и утомительно описывать тебя)) Так что иди молча туда,куда послал тебя!)) И не льсти себе сопляк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Пошёл Н***Й!Открой новую тему и там пи**и с кем захочешь. Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? В этой теме меня только мой вопрос интересует у человека под ником папа нет ничего. нет автомобиля, нет денег, нед женщины, нет нормальной работы потому что нет образования. он никогда не служил в армии и никогда не жил отдельно от родителей. зато есть прыщи, зуд в заднице и недорогой интернет в выходные. есть работа продавцом -консультантом в одном сетевом магазине, есть желание жечь (но не получается), есть несколько скаченных роликов про бисексуалов на компьютере, нереализованные фантазии и постеры на стене. - а причиной всему этому лишь условия его зарождения, отсутствие обеспечения у маргинальных родителей, слабая воля и дух, привычка врать, страх перед физическим насилием и страх оставаться незамеченным, привычка врать и фантазировать что бы казаться интересным- всё это в той или иной степени образовывает юный возраст и воспитание. эта информация составлена мною профессионально, ссылаясь на высказывания ответы и обороты самого изучаемого и верна на 75 -85%. отсутствие фото и видеоматериалов оставляет неизвестным точно внешность (до 100% описания человека) и физические данные, плюс погрешность 5% Я польщён твоим вниманием к моей персоне)) У меня нет желания столь подробно и утомительно описывать тебя)) Так что иди молча туда,куда послал тебя!)) И не льсти себе сопляк) Массам нужно то, что им близко и понятно. Массовый потребитель не в состоянии оценить высокий уровень в меру узости собственных взглядов и знаний, что в свою очередь вызывает агрессию на мнения схожие данному, так как непонимание чего-либо, вызывает у масс одну из двух реакций: страх или агрессию. Большая часть пользователей интернета, в меру своей плохой осведомленности, считают, что их действия совершаются анонимно, из-за чего у них отсутствует страх перед ответственностью за их слова и действия в совершенные в интернете. А значит, данный комментарий может вызвать только агрессию как следствие непонимания вышеописанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 Пошёл Н***Й!Открой новую тему и там пи**и с кем захочешь. Ты читал о чём я спрашивал в этой теме? В этой теме меня только мой вопрос интересует у человека под ником папа нет ничего. нет автомобиля, нет денег, нед женщины, нет нормальной работы потому что нет образования. он никогда не служил в армии и никогда не жил отдельно от родителей. зато есть прыщи, зуд в заднице и недорогой интернет в выходные. есть работа продавцом -консультантом в одном сетевом магазине, есть желание жечь (но не получается), есть несколько скаченных роликов про бисексуалов на компьютере, нереализованные фантазии и постеры на стене. - а причиной всему этому лишь условия его зарождения, отсутствие обеспечения у маргинальных родителей, слабая воля и дух, привычка врать, страх перед физическим насилием и страх оставаться незамеченным, привычка врать и фантазировать что бы казаться интересным- всё это в той или иной степени образовывает юный возраст и воспитание. эта информация составлена мною профессионально, ссылаясь на высказывания ответы и обороты самого изучаемого и верна на 75 -85%. отсутствие фото и видеоматериалов оставляет неизвестным точно внешность (до 100% описания человека) и физические данные, плюс погрешность 5% Я польщён твоим вниманием к моей персоне)) У меня нет желания столь подробно и утомительно описывать тебя)) Так что иди молча туда,куда послал тебя!)) И не льсти себе сопляк) Массам нужно то, что им близко и понятно. Массовый потребитель не в состоянии оценить высокий уровень в меру узости собственных взглядов и знаний, что в свою очередь вызывает агрессию на мнения схожие данному, так как непонимание чего-либо, вызывает у масс одну из двух реакций: страх или агрессию. Большая часть пользователей интернета, в меру своей плохой осведомленности, считают, что их действия совершаются анонимно, из-за чего у них отсутствует страх перед ответственностью за их слова и действия в совершенные в интернете. А значит, данный комментарий может вызвать только агрессию как следствие непонимания вышеописанного. Ну и настырный ты уродец)) Интеересно вот мне,когда же ты вытришь сопли и свалишь отселя?)) Да тебе книги писать нужно,а ты чмо тусуешься в теме где мне на твою персону насрать!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Оскорбляй дальше(ты не поверишь,но я пытаюсь решить твою проблему)Подожди пару минут удалил Edited January 14, 2014 by Udaf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vater Posted January 14, 2014 Author Report Share Posted January 14, 2014 Оскорбляй дальше(ты не поверишь,но я пытаюсь решить твою проблему)Подожди пару минут Не утруждай себя,всё уже решено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 поздравлятушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Vater получает бан на неделю! В следующий раз, посылайте кого угодно и где угодно, но только не на этом форуме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts