Jump to content

Канал "Израиль+" убрали из списка каналов

Recommended Posts

С первого декабря 2013  года не работает "Израиль+". Сначала администрация картины тв уходила от ответа -  

никакой дополнительной информации мне выяснить не удалось

Вчера  и вовсе канал был убран из списка интернациональных каналов .  Почему убрали канал ?

Общие условия производителя (AGBs) 3десь

2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.

2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.

Никакие AGB не могут лишить нас права задавать вопросы. И составлять свое собственное мнение на основании ответов. И принимать собственные решения... Edited by apodolsk

Никакие AGB не могут лишить нас права задавать вопросы. И составлять свое собственное мнение на основании ответов. И принимать собственные решения...

спрашивайте, состовляйте своё мнение и принимайте решения ...   Удачи ...

Edited by friedrich76

Все очень просто, похоже международная версия Израиль плюс с 1 декабря не вещает больше, ибо канал пропал у других IPTVпровайдеров тоже. (У других тот же Малевич с логотипом у международной версии). А если канал не транслирует ничего, то зачем его держать в списке каналов?

• 2 weeks later...

Думаю, что если не вернётся израильский канал, то многие пожилые израильтяне, не владеющие ивритом, откажутся от услуг Картины.

Думаю, что если не вернётся израильский канал, то многие пожилые израильтяне, не владеющие ивритом, откажутся от услуг Картины.

А Картина здесь причём? :mellow:

А что, Картина -единственная возможность смотреть этот канал в Израиле? :blink:

Наверное, есть тот же канал "для внутреннего пользования", или я ошибаюсь?

Edited by yermak

• 2 weeks later...

А Картина здесь причём? :mellow:

да просто у конкурентов других он есть. 

Израиль+ горячо интересует и является основным не только для изральтян. Так что многие с благодарностью примут возможность остаться у Картины. Ещё бы вдобавок RTVI включили и цены вам бы не было.

По этому поводу в принципе можно не отправлять, нам сообщили, что как только появится возможность его сразу же снова добавят в список. Канал на самом деле очень востребованный.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...