pawlodar1985 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 привет.когда я включаю караоке для детеи в видеотеке то пропадает звук. именно на одном фильме на других не пропадает.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Честно говоря на видеотеке я не нашел ничего общего с караоке ! Как называется фильм в котором пропадает звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 привет.когда я включаю караоке для детеи в видеотеке то пропадает звук. именно на одном фильме на других не пропадает.В чём может быть проблема? Скажите какая именно секция из караоке? Честно говоря на видеотеке я не нашел ничего общего с караоке ! Как называется фильм в котором пропадает звук ? Наберите в поиске - караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Похоже новый год завершился и караоке убрали Хороший эксперимент был, надеюсь на следующий год их снова добавят, и ещё какие-то пару караоке с застольными песнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Набирал на Comigo Plus и ничего не нашел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сейчас включал Машу и Медведь в видеотеке и тоже пропадает звук местами, именно разговор, музыка есть, а разговор не слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 "Караоке" удалили поскольку у него была проблема со звуком. Сейчас включал Машу и Медведь в видеотеке и тоже пропадает звук местами, именно разговор, музыка есть, а разговор не слышен. Последний раз от похожей проблемы помог сброс настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Помогло, а это нормально вообще? Нет гарантии, что это опять не повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вероятней всего небольшой сбой возникший в ходе длительной работы. Это уже касается работы софта и приставки в целом и это скорей вопрос к производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения