Перейти к публикации

Бета-тестирование нового приложения под Android

Рекомендованные сообщения

Цель подключиться к планшету и посмотреть, с каким сообщением об ошибке в логе падает приложение. 

Для этого надо подключиться с компа к планшету и запустить вывод лога:

1. Установить ADB драйвера на компе

2. Активировать меню разработчика:

Настройка - О планшете (последний пункт) - Номер сборки - кликать пока не сообщит, что вы - разработчик. После этого в Настройках предпоследний пункт должет стать "Для разработчиков" и в нем надо включить "Отладка по USB"

3. Подключить планшет в режиме Камера

4. Проверить связь при помощи команды

adb devices

видеть, что планшет виден как устройство

>adb.exe devices
List of devices attached
0307450dd0218207        device

5. Почистить lolgcat

adb logcat -с

6. Запустить логгирование и после запуска KartinaTV и его падения найти в логе сообщение об ошибке VLC.

adb logcat 

Зачем такие сложности. Через Google Play ставим виджет LogCat Reader и запускаем его. Затем заходим через комп в планшет и видим текстовые отчёты о ошибках. Вот только что с ними делать???

Изменено пользователем kumash

ребята.... как говорится - mit allem Respekt.....

Можно как-то попроще... ну типа - ткните пальцем....

Я с компом на "ты" в пределах "нормального рядового пользователя"....но не программист и Ваш язык не понимаю.... картина работает на приставке на компе и на телефоне galaxy s3.... но вот с планшетом проблема. Планшет  Galaxy Tab 3 10.1 3G -  Anroid 4.2.2 ..... куплен  5 дней назад...

могу войти с паролем, вижу каналы и программы, вижу видеотеку и все что можно только там видеть.... при запуске любого просмотра (текущая передача, или архив, или видеотека) выскакивает окно KARTINA ANGEHALTEN

Изменено пользователем swetlana_s

ребята.... как говорится - mit allem Respekt.....

Можно как-то попрощеююю ну типа - ткните пальцем....

Я с компом на "ты" в пределах "нормального рядового пользователя"....но не программист и Ваш язык не понимаю.... картина работает на приставке на компе и на телефоне galaxy s3.... но вот с планшетом проблема. Планшет  Galaxy Tab 3 10.1 3G -  Anroid 4.2.2 ..... куплен  5 дней назад...

могу войти с паролем, вижу каналы и программы, вижу видеотеку и все что можно только там видеть.... при запуске любого просмотра (текущая передача, или архив, или видеотека) выскакивает окно KARTINA ANGEHALTEN

добро пожаловать в клуб, Светлана :)

привет и вам... я тут ветеран по проблемам :wub: .... но раньше только с телеком, а теперь вот.... иду в ногу со временем - нахапала всех прибамбасов и мучаюсь теперь :D

По поводу Galaxy Tab 3 10.1 - как я понял из описания, там процессор Intel Atom. В плеере Картины для Android библиотеки для платформы x86 отсутсвуют, соответсвенно все радостно и валится. Я отписал разработчикам из первого поста, пока молчат. Чтобы проверить мои предположения запустите pls, у кого есть Galaxy Tab 3 10.1 этот VLC плеер и попробуйте воспроизвести на нем любое видео (он сам ищет по папкам, то что может проиграть, так что особо специально на планшет ничего заливать не надо). Если вообще ничего видеообразного не найдет - снимите на встроенную камеру пару сек чего-нить. Вот ссылка на VLC плеер для Galaxy Tab 3 10.1:

http://nightlies.videolan.org/build/android-x86/VLC-debug-20140326-0415.apk

Если видео заиграет нормально, то все что останется сделать разработчикам, это скомпилировать VLC библиотеку для x86 со своими изменениями, если же плеер не будет работать - все затянется, пока VLC разработчики не допилят свою библиотеку для x86.

Изменено пользователем alexsolo

То что можно видеть и выбрать.... только нажать на "смотреть" то и выскакивает то что на второй фтке

post-5339-0-75792300-1395846473_thumb.png

post-5339-0-64002600-1395846487_thumb.png

@swetlana_s,

После установки http://nightlies.videolan.org/build/android-x86/VLC-debug-20140326-0415.apk надо найти новое приложение VLC (это видео плеер) и запустить его, не приложение kartina!

Mp4 посмотрела.... на видеоплеере.... и музыка работает тоже

Отлично, главное, что версия VLC для вашей платформы (x86) рабочая. В браузере работать не будет, к сожалению. Дело за разработчиками android приложения (мне они со вчерашнего дня не ответили).

я не верю глазам своим.... наткнулась на эту тему

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/13823-kartinatv-android/

все стало показывать....

если я правильно поняла то в этой "оранжевой" бета-версии проблема спрятана.... чет мне "оранжевое" последнее время слух режет... :)

Предложение объединить ветки по Kartina TV на android - оранжевую версию (из google play) и белую (что работает через mx Player). Убедительная просьба добавить в опциях оранжевой версии с VCL возможность запускать внешний плеер (как в версии с mx Player), т.к. с внешного плеера есть возможность стриммить на google chromecast  (moliplayer/wondershare + y2cast) таким образом превратив android версию Kartina.TV в отличный пульт для chromecast. Спасибо!

Написал, но ветка все еще жива, что может ввести, imho, в заблуждение новых пользователей. 

Еще раз для всех - эта тема уже не актуальна. В этой теме лежит самая свежая версия для android.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...