ELBOmax Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Всем привет! Было бы неплохо добавить в пакет Картина ТВ несколько новых музыкальных каналов расчитанных на необыйденного зрителя и слушателя! Мои предложения: A-one и O2tv. Каналы эти бесплатные, проблем с трансляцией в пакете Картина ТВ думаю возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FriedrichW Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Насколько я понимаю MTV это должен быть музыкальный канал. Но музыки я там еще не слышал. Или у меня что-то не правильно функционирует? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Я бы с удовольствием смотрел муз. канал где крутят русский рок. Правда я понятия не имею, есть такой или нет Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 есть канал 1Рок http://www.1rock.ru/tv, но не знаю точно крутят они только русский рок или все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Мне нравится канал "Ля минор". Только его и смотрю иногда из всех музыкальных в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мне нравится канал "Ля минор". Только его и смотрю иногда из всех музыкальных в пакете. Так же. Поэтому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddimon Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Я бы с удовольствием смотрел муз. канал где крутят русский рок. Правда я понятия не имею, есть такой или нет Может кто подскажет? Любителям рока русского и нерусского сюда: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ну конечно не только русский, но на безрыбье ... как говориться... Изменено 13 декабря 2009 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_Pogarsky Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 MTV Base (американский) там токо музыка и самая хорошая, не плохо было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Не знаю куда писать новость про музыкальный канал из пакета Картины, новую тему открывать не хочется поэтому пишу сюда. -------------------------------------------------------------------------------------------- «Первый музыкальный телеканал» меняет название 21 января текущего года будет «Первый музыкальный телеканал» выйдет под новым названием «ВТВ». Новый продукт позиционируется как телеканал для семейного просмотра. В официальном сообщении, распространенном 14 января, говорится, что в ноябре 2009 года было проведено обновление философии вещания «Первого музыкального». Телеканал впервые начал транслировать телесериалы. В будущем эфир телеканала будет дополнен художественными, мультипликационными фильмами и развлекательными телепрограммами (сохранив в не превалирующем объеме трансляцию музыкальных клипов). По мнению руководства компании, в результате всех изменений получится совершенно новый формат телеканала, ориентированный уже не на доминанту музыкальной составляющей, а на развлекательное телевидение для семейного просмотра. В связи с этим возникла необходимость изменить название телеканала с «Первый музыкальный телеканал» на «ВТВ», чтобы его программное содержание соответствовало названию (marketing.by) Изменено 24 января 2010 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Добавьте M1 и M2, классные музыкальные каналы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влади Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 а как насчет телеканала 'Disco TV' музыка 80-тых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ШАНСОН ТВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ШАНСОН ТВ !!! В топку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я твоим роком уже топлю,пора батареи выключать ато душновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я твоим роком уже топлю,пора батареи выключать ато душновато... Будем считать, что пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 В топку ... Ну тут, Уважаемый, ещё посмотреть надо, что в топку "пихать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот вам Шансон, а вот Блатняк (Блатная песня). То что в России ошибочно получило название Шансона, таковым не является. Основной же репертуар канала Шансон ТВ это как раз блатняк, который повторюсь ... в топку. За сим дискуссию завершаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а как насчет телеканала 'Disco TV' музыка 80-тых Незнаю токого канала, но знаю музыку 80 - тых очень хорошо пели в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот вам Шансон, а вот Блатняк (Блатная песня). То что в России ошибочно получило название Шансона, таковым не является. Основной же репертуар канала Шансон ТВ это как раз блатняк, который повторюсь ... в топку. За сим дискуссию завершаю. Да Вы милейший "поджигатель" "дискуссии"... Музон, типа "кота за хвост тягают" Вам более по душе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andogen Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 а как насчет телеканала Bridge TV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 а как насчет телеканала Bridge TV? Я думаю что и так хватает Музканалов в Картине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmeresk Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Добавте каналы: MTV Ukraine http://www.mtv.ua/, Biz-TV Ukraine, Star TV Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurichka Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 МОЙ ГОЛОС В ПОЛЬЗУ ШАНСОН ТВ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения