Asiat60 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У меня таже проблема второй день не возможно смотреть пробовал званить в тех.потдержку не могу дозваниться такое ощюшение что надоели клиенты и не отвечают на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanata2012 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Seattle ne rabotaet nichego no connection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У меня таже проблема второй день не возможно смотреть пробовал званить в тех.потдержку не могу дозваниться такое ощюшение что надоели клиенты и не отвечают на телефон.Телефон не отвечает из-за того, что техническая поддержка не справляется с наплывом обращений, проблемы возникли абсолютно у всех и это вызвало огромное количество обращений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanAusKA Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет. У меня уже второй день подряд выдаёт ошибку и соответственно не могу смотреть картину. Иногда пишет что время подключения истекло а иногда что не удаётся подключиться к серверу. Пробовал дозвониться, но после 5 минут ожидания меня просто сбросило, такое ощущение как будто специально сбросили. А ещё раз дозваниваться уже не хватило терпения т.к. всё время занято... Вчера ночью кстати заработало где то около 00,30 может чуть раньше. Пользуюсь картиной не полные две недели и вот уже такие проблемы, просто не ожидал, думал что серьёзная компания. Но видно до европейского уровня ещё далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Уважаемые клиенты вот официальный ответ на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения