xBOBAHx Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Добрый день, Более года использовал Kartina HD 301 WLAN/WiFi и вот недавно приобрёл более лучшую приставку Comigo Smart IP STB На Comigo Smart IP STB качество изображения заметно хуже, причем использую те же параметры экрана и на том же телевизоре. Например ТВ3 изображение недостаточно четкое как было при использовании Kartina HD 301 Хотел бы узнать если кто испытывал такую проблему и как её можно решить (если можно конечно же...), может отсутствие частицы "HD" в названии Comigo всему виной? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Добрый день. Свяжитесь с нашей технической поддержкой для настройки приставки. Отсутствие частицы HD никак не влияет на изображение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBOBAHx Posted September 30, 2013 Author Report Share Posted September 30, 2013 (edited) Добрый день. Свяжитесь с нашей технической поддержкой для настройки приставки. Отсутствие частицы HD никак не влияет на изображение. отлично, спасибо за совет - непременно обращусь. Оставлю впечатления после настроек з.ы. жаль конечно, что никаких ключевых моментов для проверки тут не указали, ведь для этого форум и нужен, а также "облегчили" бы участь суппортеров, если у кого такая же проблема как у меня Edited September 30, 2013 by xBOBAHx Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Отлично, ждем звонка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBOBAHx Posted September 30, 2013 Author Report Share Posted September 30, 2013 Спасибо суппорту - как всегда на высоте. Вообщем, проверить необходиму следующее (то, что у меня спросили): - используется кабель или WiFi подключение - какой стоит битрэйт в настройках самой коробки - скорость инета - А ГЛАВНОЕ - также проверяются настройки со стороны картина.тв, так что стоит им позвонить Как мне объяснили- также картинка зависит от самой коробки, а именно - разные изготовители, по разному картинка... И пока, я от Comigo особо не в восторге, если честно... Вообщем, буду смотреть, если появятся изменения, ну а нет - буду тестировать с предыдущей коробкой (HD 301), з.ы. смотрю уже четвёртый или пятый фильм и посторонние звуки громче перевода, возможно зависит от фильма (ха! мне просто повезло), но в HD301 я с таким не сталкивался ни разу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 На моём ТВ при смене девайса, сбрасываются настройки на стандартные. Нужно ещё в меню ТВ-приёмника, то есть телика, ещё раз проверить настройки картинки и обратить внимание на качество. Пример: -Динамический -Стандартный -Натуральный <-- выбираю этот модус -Кино Меню конечно разное в ТВ у всех, но примерно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBOBAHx Posted October 2, 2013 Author Report Share Posted October 2, 2013 На моём ТВ при смене девайса, сбрасываются настройки на стандартные. Нужно ещё в меню ТВ-приёмника, то есть телика, ещё раз проверить настройки картинки и обратить внимание на качество. Пример: -Динамический -Стандартный -Натуральный <-- выбираю этот модус -Кино Меню конечно разное в ТВ у всех, но примерно так. Перепробовал настройки телевизора - тот же результат... Вообщем, скорее всего дело с самой приставкой Comigo Придётся возвращаться на HD301 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts