moshefil Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте! Я обладатель приставки DUNE DUO, живу в Израиле. В режиме DVB-T картинка, через несколько секунд работы замерзает, затем опять работает, замерзает и т.д. Кроме российских каналов хочется смотреть и местные. Прошу окажите помощь. Заранее благодарен всем кто окликнится. Да, самое главное, прошивка не картиновская, последняя дюновская -b6 Изменено 19 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Системный накопитель установлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Системный накопитель установлен ? Да, установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Модуль в самой дюне(антенна) ? за окно не пробовали выкидивать с кабелем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня DUNE hd DVB-T STICK USB. Я УСТАНАВЛИВАЛ ДАЖЕ АНТЕНУ С УСИЛИТЕЛЕМ СИГНАЛА НЕ ПОМОГАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Никаких рычагов управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну а сам тюнер(USB) с какой прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А как я могу узнать с какой прошивкой USB STICK? И как прошить его? Прочитай пожалуйста эту статью http://www.dune.lg.ua/node/23 Изменено 20 сентября 2013 пользователем moshefil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Этот продукт не содержит никакого программного обеспечения. Все необходимое программное обеспечения для работы USB DVB-T тюнера является частью прошивки плеера. Спасибо, не знал. Ну а всё-таки, у друзей или знакомых есть такие тюнеры и Дюны, как у них работает ? Как работает на предыдущей прошивке "121018_0846" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshefil Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ТО ЖЕ САМОЕ Я клиент КАРТИНЫ TV уже два года, но сейчас подумываю уходить, т.к. без изральских программ для меня этот сервиз не рентабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Никак не пойму, причём здесь DVB-T и сервис Картины? DVB-T - это дополнительная функция плеера. Если картинка "замерзает" - это значит, что сигнал слабый в этой зоне. У меня зона покрытия нормальная, но в той комнате, где стоит ТВ, хоть за окно кидай антенну, хоть куда еще, хоть с усилителем - такая же история, все каналы находит, но работают они с "затыками". Если я ставлю антенну на др. сторону квартиры - там всё работает без проблем.Кстати, аналогичная проблема и со стационарным DVB-T-ресивером.Так что, здесь, думается, дело не в прошивке и не DVB-T-устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Зона покрытия, однозначно причина всего. Сервис Картины тут не при делах, если есть интернет, то IPTV уже давно развивается, выбор есть. Кстати в Израиле, ИМХО, каналов 5 будет через DVB-T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Привет, я тоже живу в Израиле, смотрю DVB-T через приставку Идан+. Хорошее качество, небольшая пассивная антенна. Зона покрытия, однозначно причина всего. Сервис Картины тут не при делах, если есть интернет, то IPTV уже давно развивается, выбор есть. Кстати в Израиле, ИМХО, каналов 5 будет через DVB-T. 6 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Интересно, на каком расстоянии вы живёте со стартертопиком ? Если у вас всё в ,,хорошем качестве,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Надо сказать, что моя приставка не USB, а отдельный декодер. Не знаю, где живет автор топика, я живу в Рамле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Думаю автор отпишет своё местоположение, сравним . karlson, а можно ссылку на ваш ,,отдельный декодер,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Hyundai HADV-1616 Не нашел описание ни на русском, ни на английском, только на иврите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Прикрепил картинку http://www.hometheater.co.il/files/%285982%29_1616E9E5F0E0E9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 На эту страницу нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо, точно иврит убераль, Я так понял, этот ресивер только для приёма 6 каналов ? А для Картины есть плеер ? Вот yermak, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо, но описания нет, кроме как на иврите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 И я про то, karlson, переводи Даже Chrome разводит руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Эта приставка предназначена только для приема каналов DVB-T. Она подключается к другому входу ТВ. А для Картины у меня есть Dune HD Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Всё понятно, спасибо. Кабельного ТВ в доме нет, только эти способы просмотра у вас в Рамле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я могу провести кабель или спутник, только зачем платить за это, когда можно смотреть 6 местных каналов бесплатно. Тем более, что должны добавить еще много других каналов, в том числе 9-й канал Израиль+, местный вариант, а не тот, что есть в Картине. Ну и кроме этих 6 ТВ каналов, есть еще куча местных радиостанций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения