Regen Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А всё решение в перепрошивке ресивера и одного звонка в техподдержку.. Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А всё решение в перепрошивке ресивера и одного звонка в техподдержку.. В самую точку! Не вижу смысла дальше спорить. Как я понял тут каждый останется при своем. Ссылка на комментарий
Udaf Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Свет,сожги этот хлам и не выноси мозг Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ребята..... чессслово.....я даже не знаю что сказать..... даже если от 1 евро..... и как бы она не называлась.... вопрос-то не в этом.... вопрос в том - почему нужно покупать еще одну у этого же поставщика, если одна уже лежит в шкафу....оригинальная....не паленая.... она не поломана но почему с ней проблемы? Все дело в софте? Где взять софт на нее что б она работала как и было заявлено при покупке? Спасибо за понимание и терпение Поддержка с нашей стороны осуществляется для любых приставок, которые мы продавали и продаем до сих пор! Никого и никогда не отфутболивали "а у вас старая приставка, так купите новую". Софт. Рекомендую позвонить к нам в любое удобное вам время и наша техническая поддержка поможет вам в перепрошивке. Ссылка на комментарий
olegass Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ...И да, есть люди ( лично знаю двоих), у которых SIG 220 ДО СИХ ПОР работает. Я ещё двоих знаю, это мой кум и я... Он до сих пор ей пользуется и без проблем, хотя и брал Dune HD 303D, которая ему не подошла. Сейчас думает Comigo Duo приобрести. У меня лично тоже Dune HD 303D и Comigo Duo, но SIG 220 лежит на всякий случай в закромах, я им не пользуюсь всего год, но уверен на 100%, что если достану, работать будет без проблем... Изменено 6 апреля 2014 пользователем olegass Ссылка на комментарий
flying Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня до сих пор сиг 220 на одном из теликов подключён и работает отлично.. правда с пультом проблема - он за столько времени уже изжил себя... с трудом, но работает.. поэтому, как говорится - не хочешь в туалет - не мучай пятую точку! хотели бы решить проблему - давно позвонили и решили..... кучу раз об этом уже написано было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения