dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 После сброса прошили Фритца актуальной прошивкой? Какая Дюна и прошивка какая? Пробовали битрейт на "Стандарт" поменять? Если можете, сделайте рассировку к серверам Картины и покажите результат. Что говорит тех.поддержка? 1.Актуальную инсталирует сам Kabel BW 2.Dune HD Smart B1, прошивка последняя , где-то месяца 3 прошивал назад 3.Смена Битрейт не помогла. 4. Выше скрин теста к северу и югу сервера. Другие тоже пробовал. Надеюсь после каждой смены рестарт не нужен ? 5. Пока не связывался. А сервер вещания менять пробовали? похоже на проблему с маршритизацией у Вашего анбитера к серверу картины. У Вас же все устройства с картиной глючат. Они же подключены тоже через фриц? Если смена сервера ничего не даст, ставьте Störungsmeldung. сервера все кроме азии пробовал. Störungsmeldung на что? На то что у меня на lan Down: 32Mbps, Up: 1Mbps. Возможности сравнить другой IPTV сервис нет, чтоб так же проверить проблему ? К сожалению нет. А если видео HD онлайн летает. ? Попробую завтра на работе , через телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А это делали? tracert speedtest.kartina.tvtracert speedtest-europe-north.kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Глюки на компе А это делали? tracert speedtest.kartina.tvtracert speedtest-europe-north.kartina.tv А разве это не тест на сайте Kartina.tv ? Так скрины теста выше. Или это то что я незнаю. Как это проделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Можно ещё это попробывать, Конфигурация сервера в настройках Дюны : iptv-kartina.tv ---> iptv.kartina.tv или iptv1.kartina.tv Изменено 7 мая 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вот на компьютере при запуске спустя 1 мин. А это позже когда пытаюсь канал выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Глюки на компе А это делали? tracert speedtest.kartina.tv tracert speedtest-europe-north.kartina.tv А разве это не тест на сайте Kartina.tv ? Так скрины теста выше. Или это то что я незнаю. Как это проделать? не..это не то....запустите командную строку (Win+R) далее написать cmd и нажать Enter потом в чёрном окне написать по очереди tracert speedtest.kartina.tv tracert speedtest-europe-north.kartina.tv результаты сюда кидайте Изменено 7 мая 2013 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Только что ещё делал резет Dune HD. Потом проверял. В данный момент подключился со второго раза. TV включая HD TV работает пока, видеотека жутко тормозит с подвисаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 A сюда как идёт ? tracert speedtest-europe-south.kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 dizello, Вы в техподдержку звонили? сервера все кроме азии пробовал. Störungsmeldung на что? На то что у меня на lan Down: 32Mbps, Up: 1Mbps. А Вы считаете, что у Вас это не Störung. У Вас даже сайт картины не открывался. Если бы сервера картины виноваты были, представляете что здесь было бы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 A сюда как идёт ? tracert speedtest-europe-south.kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражён !(1717) Идеальный Störung, надо с провайдером связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 dizello, Вы в техподдержку звонили? сервера все кроме азии пробовал. Störungsmeldung на что? На то что у меня на lan Down: 32Mbps, Up: 1Mbps. А Вы считаете, что у Вас это не Störung. У Вас даже сайт картины не открывался. Если бы сервера картины виноваты были, представляете что здесь было бы?! Сайт, а именно форум были точно проблемы, сейчас работает. В техподдержку не звоню , пока сам не разберусь. Я же с себя начал проверку, зачем голову морочить. Смотреть картину могу , но как говорится " не глуши , не заведёшь " . Как-то нестабильно работает. Началось сильно на трансляции празднования пасхи. Ну думал подожду , видимо нагрузка, все смотрят. С тех пор по ещё сегодня вечером посмотрю, пошаманю , а там видно .... будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 1717мне кажется где—то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражён !(1717) Идеальный Störung, надо с провайдером связываться. А что это значит? А почему всё работает , кроме картины ? Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражён !(1717) Идеальный Störung, надо с провайдером связываться. А что это значит? А почему всё работает , кроме картины ? Спасибо . Как Вы уже сказали ,,а там видно .... будет,,... Уже видно,что вы пришли уже с проблемой сюда и ждать надоело, гут. Нужно последить за скоростью, вечером когда все в сети, убедиться, что у вас дома всё в порядке с подключением а если да, то нужно ставить мельдунг в Кунденпортале у вашего анбитера интернета, о проблемах с сетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я поражён !(1717) Идеальный Störung, надо с провайдером связываться. А что это значит? А почему всё работает , кроме картины ? Спасибо . Как Вы уже сказали ,,а там видно .... будет,,... Уже видно,что вы пришли уже с проблемой сюда и ждать надоело, гут. Нужно последить за скоростью, вечером когда все в сети, убедиться, что у вас дома всё в порядке с подключением а если да, то нужно ставить мельдунг в Кунденпортале у вашего анбитера интернета, о проблемах с сетью. Спасибо, понаблюдаю. Днем TV работало 8 из 10 баллов. Видеотека 3 из 10. Завтра отпишусь. Может у кого будут идеи пожалуйста пишите. Спасибо заранее всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Советую позвонить в техподдержку Картины, там всё сами проверят ребята, главное ваше доверие и понимание. Если провайдер интернета косячит, дадут так же совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 traceroute to iptv.kartina.tv (91.224.187.2), 64 hops max, 72 byte packets 1 router.asus.com (192.168.1.1) 2.647 ms 0.827 ms 0.635 ms 2 * * * 3 172.30.14.45 (172.30.14.45) 10.713 ms 8.958 ms 7.987 ms 4 172.30.14.253 (172.30.14.253) 8.695 ms 9.620 ms 32.238 ms 5 ae1.fra-m1.ip-bb.kabel-badenwuerttemberg.de (78.42.40.17) 24.991 ms 14.097 ms 12.670 ms 6 core2.tirastel.de (80.81.195.70) 14.200 ms 14.068 ms 13.909 ms 7 10.1.0.153 (10.1.0.153) 14.233 ms 14.404 ms 12.700 ms 8 mw.kartina.tv (91.224.187.2) 26.745 ms 15.248 ms 24.794 ms что это значит? позвонил в кабельбв. попытался наехать на дядьку на телефоне,он говорит,что всё в порядке. от себя проверил,говорит,вообще постоянные обрывы идут. Хочешь,говорит,я пришлю кого нибудь,но в случае необнаружения ты платишь... мне это надо? если бы ещё кто нибудь разжевал этот трейс,и где и что сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 По моему всё нормально.За 8 прыжков добрались до Картины.И торможений особых не видно.Непонятно со 2 прыжком, что там было?И в конце результат какой, без потерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) У нас так все любят НАЕЗЖАТЬ. Дядька на телефоне то причём? Вот потом такое отношение к звонящим, ничего делать и не будут.Сначала надо мельдунг письменно в портале подавать. Потом звонить и спрашивать, вежливо, спокойно. Так дело быстрее пойдёт. Изменено 7 мая 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Непонятно со 2 прыжком, что там было? У меня тоже самое, но проблем нет. Прикрепил файл с картинкой, на Северном как всегда в конце ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да "наехал" это так сказано,типа блин изза вас не могу смотреть...нормально с ним разговаривал,не надо меня в чем то обвинять.<br />Я вообще человек по натуре спокойный...<br /><br />Теперь по трейсу.<br />Второй пункт я не знаю,что это.<br /><br />По картине. Идет так же с тормозами.<br />Как и сказал,служба поддержки картины посылает к кабельбв.<br />Служба поддержки кабельбв посылает к картине.<br />Мне куда в конце концов идти?<br />Хочу картину нормально смотреть...<br />С воскресенья невозможно смотреть...<br />У меня еще более менее можно щелкать между каналами,а у родителей вообще полный... Один канал показывает...<br />Чтобы переключить,надо сначала переключить на тот канал,который хочешь смотреть,подождать пару минут,пока вылезет надпись таймаут (номер канала меняется,картинка нет)<br />Как вылезла надпись,выключаем виджет,по новой включаем,опа...а картина показывает именно тот канал,на который до выключения переключили. Весело...<br />У меня самсунг д с нктв и дюна,у родителей самсунг ес и картина смарт тв с этого форума<br /><br />Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2<br /><br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я так понял, чем больше ты сердишься, тем больше br,br. В 43 посте этого не было.Извини, но читать невозможно. Непонятно со 2 прыжком, что там было? У меня тоже самое, но проблем нет. Прикрепил файл с картинкой, на Северном как всегда в конце ничего не видно. И что, это нормально? Я имею в виду 2 прыжок. У меня, например к Северу после 7 хопа идёт превышение и так до конца.Ни разу не было в середине.Интересно... Изменено 7 мая 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Скорей всего смартфон падал или передавлен дигитайзер, вместо пробела реагирует и другая буква или знак рядом или всё вместе Я имею в виду 2 прыжок. Нет, не нормально, видно Фриц парится, как в сеть войти . Такого не было раньше, заметь у кабельных Фрицев, у dedok Kabel BW.. и так же, а у себя проверял, нет такого ? PS:Извеняюсь, что не в тему Изменено 7 мая 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Скорей всего смартфон падал или передавлен дигитайзер, вместо пробела реагирует и другая буква или знак рядом или всё вместе PS:Извеняюсь, что не в тему Я ж говорю, нервничает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.