realcorwin Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Здравствуйте. Сегодня типичный случай: все смотрят футбол, футбол смотреть невозможно - картинка постоянно дёргается и зависает. Абонент: 202887 Telekom DSL VDSL 50000 Speedport W 920V подключение через кабель Вот, что выдаёт пинг: Microsoft Windows [Version 6.1.7600]Copyright © 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.C:\Users\Администратор>ping speedtest.kartina.tv -n 30Обмен пакетами с speedtest.kartina.tv [91.224.187.2] с 32 байтами данных:Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 91.224.187.2: Пакетов: отправлено = 7, получено = 0, потеряно = 7 (100% потерь)Control-C^CC:\Users\Администратор>ping speedtest-europe-north.kartina.tv -n 30Обмен пакетами с speedtest-europe-north.kartina.tv [91.224.186.2] с 32 байтами данных:Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 91.224.186.2: Пакетов: отправлено = 3, получено = 0, потеряно = 3 (100% потерь)Control-C^CC:\Users\Администратор>tracert speedtest.kartina.tvТрассировка маршрута к speedtest.kartina.tv [91.224.187.2]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс speedport.ip [192.168.2.1] 2 19 ms 19 ms 19 ms 87.186.224.47 3 20 ms 21 ms 21 ms 87.186.254.58 4 25 ms 25 ms 25 ms 217.239.40.222 5 26 ms 25 ms 25 ms 80.156.162.74 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * ^CC:\Users\Администратор> Пробовал переключать на южный сервер - не помогает. И постоянно подвисают HD-каналы. Хотя по скорости проблем быть не должно. И все каналы телекомовского пакета, в том числе и HD, работают без проблем. Может, мне купить новый рессивер? У меня сейчас SIG 220 IE. Помогите, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Аналогичная проблема. Футбол HD практически невозможно смотреть. Приходится смотреть в SD, но это, конечно, не совсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Но вы хоть как-то смотреть можете. А у меня совсем никак. И это при скорости интернета в 50 мегабит... Да, под "телекомовским пакетом" подразумевается "Telekom Entertain Comfort", а не немецкие каналы Kартины. С "Telekom Entertain Comfort" никогда нет проблем. Для него использую Media Receiver 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Но вы хоть как-то смотреть можете. А у меня совсем никак. И это при скорости интернета в 50 мегабит... Да, под "телекомовским пакетом" подразумевается "Telekom Entertain Comfort", а не немецкие каналы Kартины. С "Telekom Entertain Comfort" никогда нет проблем. Для него использую Media Receiver 300. Ну я только на канале Футбол HD в первом тайме наблюдал огромные проблемы, т.е. смысла смотреть в HD абсолютно никакого не было, а во втором тайме ситуация более менее улучшилось. Конечно, зависало периодически, но это еще было терпимо (хоть и неприятно). При всем этом, переключая на паралелльный матч на Футбол 2 HD, проблем не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Тоже самое! Одни зависоны сегодня вечером ...( vdsl50 у меня,все остальное летает,кроме картины!(( PS: Все исправлено! Спасибо ! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Ни одного зависона в течении всего матча на канале Футбол HD ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 При просмотре не было даже намёков на зависоны.Смотрел на ХД канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 аналогично, первый и россия ХД висели сегодня вечером и в Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 одни зависоны ист кост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaprogressor Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Зависоны в Канаде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Весь матч на плюсе прошел как никогда отлично, зависаний не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня тоже вчера на Футбол ХД ни одного зависона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Тоже смотрел Футбол HD , зависаний не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Я, может, не в тот раздел форума написал. Мне нужна конкретная помощь в моём конкретном случае. То, что у подавляющего большинства всё показывает нормально, это понятно. Иначе бы форум был бы забит сотнями постов, подобных моему. Подтверждений того, что у большинства всё хорошо, от большинства не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Для решения конкретной проблемы, лучше будет, если Вы позвоните по телефону или скайпу в техническую поддержку.Контактные данные вы найдете у нас на сайте в разделе "Контакт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Андрей, спасибо. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Это только у меня серверы ужасно тупят? Не важно какой, ни один из них не показывает нормальную, стабильную скорость и результат проверки скорости колеблется от 0.28 Mbps до 4-5 Mbps. В HD, соответственно, смотреть практически невозможно. С интернетом все нормально. Проверял на разных сайтах и везде показывало все 30.000 Подключился к азиатскому серверу, вроде не зависает, но все же - результат проверки скорости оставляет желать лучшего. Изменено 9 апреля 2013 пользователем vladi12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Это только у меня серверы ужасно тупят? Не важно какой, ни один из них не показывает нормальную, стабильную скорость и результат проверки скорости колеблется от 0.28 Mbps до 4-5 Mbps. В HD, соответственно, смотреть практически невозможно. С интернетом все нормально. Проверял на разных сайтах и везде показывало все 30.000 Подверждаю, HD виснут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Сообщите пожалуйста какой канал и какой сервер вещания?Проверил Первый в HD минут 15, не одного зависания, сервер South. Переключил на Россия HD, работает минут 5 уже и не одной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Россия HD, 1 зависон за 3 минуты просмотра, настройки и сервер в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Сообщите пожалуйста какой канал и какой сервер вещания? Проверил Первый в HD минут 15, не одного зависания, сервер South. Переключил на Россия HD, работает минут 5 уже и не одной остановки. У меня проблема скорее не в каналах, а в том, что сервер South, например, где тест показывает обычно не менее 25000, набирает скорость не более 5000. На других серверах даже хуже. Как уже писал, скорость интернета неоднократно проверял и там все нормально. Вот только азиатский более менее нормально работает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 тут видимо проблема с маршрутом к самим серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Подтверждаю, виснут HD. Europe South.España. Изменено 9 апреля 2013 пользователем arlekinas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Россия HD, 1 HD виснет даже смотреть не возможно хоть на сервере Europe South , хоть на Сервере Europe North на пару секунд каждые 2-3 минуты... Изменено 9 апреля 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Сёдня ХД Каналы виснут на обоих серверах (Europa South,North) .Когда Картина всётаки наладит пез беребойный просмотр ХД Каналов? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alexej384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения