Jump to content

metaprogressor

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Toronto

Recent Profile Visitors

961 profile views
  1. Раньше надо было судиться с прервым каналом. А сейчас я должен платить $40 в месяц ни за что и ждать? Нет уж. Прощай, КартинаТВ. Нетфликс в 4К стоит в 2 раза дешевле, чем ваши несколько каналов в несчастном HD-качестве (отсальные вообще в 320x200)
  2. Вопрос к администрации "Картины". Планируется ли в ближайшем будущем добавить 4К-каналы? Если да, то какие? Будет ли хоть один кинозал-канал в 4К? Телевизоры уже давно 4К, а контента пока мало... Хочется чуточку будущего, но уже сегодя
  3. У меня на 12-ядерном компе под виндой HD-каналы почти не виснут. А на приставке Dune - постоянно. Оба подключены через кабель к тому же раутеру. Так что Android - слабое место всех этих приставок.
  4. Однозначно, сглаз. Ведь ни у кого никгода в жизни не было проблем с сервисом Картины.ТВ. А те, у кого они якобы есть - это все тролли, мешающие работе. Там еще что-то про 1% недовольных ... было, но уже не помню.
  5. Везет вам. Я даже проапгрейдил свой аккаунт с Teksavvy до 45 down / 4 up, но Первый HD все равно периодически зависает. При том что тестовый сервер картины USA East выдает 50 Мб/с. Жена тут же не выдерживает и заставляет переключить на Первый обычный.
  6. Вы разве не сталкивались с типичными "гусскими" бизнесам за рубежом? У нас тут таких провайдеров IPTV в одной только Канаде штук 10. Какие там "техники", я вас умоляю. Рентанули ребята стойку, купили б/у сервера, худо-бедно настроили. С горем пополам работает. Сидят у себя в бейсмантах рентованных, мониторят и молятся, чтобы клиенты не поразбегались, когда заметят падение качества сервиса. Договариваться с аплинками на более толстые каналы? Ставить промежуточные точки доступа? На это нужны деньги, а их жалко. Вон несколькими темами выше они обещали к 1 апреля все исправить, и что? Воз и ныне там. Всегда делают виноватыми нас. Мол провайдеры у нас хреновые, а картина тут ни при чем. С другой стороны чего хотеть за 20$?
  7. Все выходные были проблемы с HD каналами. В прочем как и обычно.
  8. С европейскими серверами еще хуже. Их скорость ниже американских. У меня тормозит и в архиве и при живом просмотре. Задержка вещания выставлена в 0, но этот параметр ни на что не влияет.
  9. Устроил взбучку провайдеру TekSavvy. Они проверили ВСЕ. Выносили мозг мне целый день, затребовали туеву хучу тестов, пингов, трейсроутов, поставили мой IP на мониторинг на сутки и сегодня прислали результат: Т.е. проблем не выявлено никаких вообще. Все проблемы лежат в неспособности серверов, к которым я обращаюсь обеспечивать достаточную скорость. Так что уважаемая Картина.ТВ, исправьте пожалуйста проблемы с серверами, как вы это обещали к 1 апреля. Если после этого проблемы с устойчивым просмотром HD не исчезнут, я перестану рекомендовать ваш сервис (благодаря моей рекомендации на вас подписалось больше десятка клиентов в Торонто), буду всем честно рассказывать, что сервис ваш нестабилен, и вплотную займусь поиском альтернативы как для себя, так и для своих родных-близких-друзей-знакомых. Благо, в последнее время провайдеров IPTV в Канаде насчитывается уже с десяток.
  10. Главное, чтобы это "в ближайшем будущем" на было как с каналом "Дискавери"...
  11. Не знаю как у вас там в Дойчляндии, а в Канаде есть "безлимитные" планы, когда реально ты можешь качать сколько хочешь с заявленной провайдером скоростью. При этом трафик шейпинг не используется и твой канал никто не режет. Провайдер пообещал - провайдер выполнил, никто никаие козни не строит и не ущемляет твои права. Я таким образом выкачиваю по 600 Гиг в месяц, когда активно заливаю себе с торрентов свои любимые сериалы в HD для последующего просмотра. Если брать только Картну.ТВ, то ежедневный вечерний просмотр на премиум битрейте выходит в 200-250 Гиг в месяц, что в пределах даже "лимитированных" планов (у нас самый популярный - 300 Гиг в месяц). Так что не знаю, какие провайдеры будут против и где, но пора уже несогласным с поднятием битрейта понять, что для них остануться режимы Стандарт и ЭКО, где ни у кого не будет тормозить и никто не будет переплачивать за лишний трафик. Но дайте всем остальным желающим возможность смотреть каналы в повышенном качестве.
  12. Так когда нам ждать увеличения битрейта? Большинство проголосовало ЗА.
  13. У меня провайдер дает 28 менабит, но вот с серверами картины.тв как то не получается HD без затыков смотреть на коробке. На компе чуть лучше, но тоже иногда задержки идут. Вот для меня 4 мегабит премиум качество было бы как раз золотой серединой.
×
×
  • Create New...