grafcable Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я уже писал, пару раз во время затыков скорость проверял, скорости хватает на просмотр одновременно 4 фильмов в формате 3D full HD Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 У меня тоже скорости больше чем достаточно. И при чём здесь скорость если все эти затыки и пропуски можно просмотреть в любое время. Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Первый HD буферит ужасно (архив). Поменял сервер европа юг на европа север,вроде работает нормально...(эта же передача в архиве) Проверил на таблете (не на компе,надоело бегать...) Сервер европа юг 12,832 Mbps Сервер европа север 8,092 Mbps Просмотр не прерывал,то есть мерил во время просмотра архива первого хд... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Безобразие продолжается. Передача "Что, Где, Когда" архив 1HD невозможно смотреть. Кусками выпадает. Когда этот уже прекратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Безобразие продолжается. Передача "Что, Где, Когда" архив 1HD невозможно смотреть. Кусками выпадает. Когда этот уже прекратится? Кусками у меня не выпадало ,но три раза за всю передачу ,в архиве, у меня притормаживало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juslakli Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 просто нет терпения смотреть!весь день вся картина висьнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На чём смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да, что говорить, подтверждаю, виснет Архив сильно, просмотр не возможен ! Проверил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juslakli Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) DUNE HD SMART D1 все зависает!!! интернет 40мб Изменено 1 августа 2013 пользователем juslakli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потверждаю архив виснет,но не только ХД.Сёдня смотрел в архиве смешаные еденоборства на Россия 2,постояно зависоны были .Потом на канале Боец архив тоже постояно вис,уже сд виснет.В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Потверждаю архив виснет, НТВ, 2+2 (архивы) оба идут с рывками --01.08.2013 с 16.00 по 19.00 просматривал Изменено 1 августа 2013 пользователем dean8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aalex25 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже потверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у меня первый HD тормозит и детский один канал вообще кое как! скорость в серверу 35мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) у меня первый HD тормозит и детский один канал вообще кое как! скорость в серверу 35мбит Первый и у меня висит ( архивы ). Испания, скорость 25мб Europe Soth Изменено 1 августа 2013 пользователем arlekinas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Да, вчера у многих были зависоны, сегодня, как сказал jedinike, вроде поправили. Надеюсь, поправили не только в США. Проверяйте. Изменено 2 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Работает, но всё равно подвисает ещё сегодняшний и вчерашний архив. ЗЫ: На Топ-Кино фильм ,, Необстрелянные,, после 70% просмотра запись проскакивает вперёд, думаю из-за вчерашнего, так как вчера скакал этот фильм на минуты вперёд постоянно, сегодня досмотрел. Изменено 2 августа 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Работает, но всё равно подвисает ещё сегодняшний и вчерашний архив. Если сегодняшний подвисает, значит не подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всё верно, потестировал дальше, зависания опять есть. Не подправили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Regen, прошу, глянь в Видеотеке "Омен" как идёт, где то с получаса от начала, если есть время. Изменено 2 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) В каком качестве ? Я на старте ! ps: поставил Стандарт Изменено 2 августа 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) В каком качестве ? Я на старте ! ps: поставил Стандарт Egal, вчера в любом висло. Буду где-то 1 час offline Изменено 2 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Вообщем со стримом проблем нет, всё ок с просмотром, но... В ,,Стандарте,, и ,,Эко,, воспроизводится одна версия ,, Омен,, , а в HD совсем другая ,,Омен,, PS:Это только у меня ? или это нормально ? Извеняюсь за Изменено 2 августа 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Спасибо, Regen!Нет, это нормально, у меня тоже самое.Ещё прикольней, когда видео одно и то же, а текст разный. А по делу: "Проблема с архивами в США решена."Теперь ждём решения в Европе. Изменено 2 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Точно, ждём... Зы: не слышу модераторов, о проблеме известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Обращений с проблемами с архивами на европейских серверах больше нет. На сколько мне известно проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 После сообщения helloworld, начал с ,,Поля чудес,, просмотр.<br />Уснул, так и не дождался подвисаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения