Перейти к публикации

Обсуждение приставки Dune Hd 303d

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

f6aae2b57654.png

Если сделали тему о Base 3D, почему не сделать о 303-ей.
Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Здесь скриншоты, любезно предоставленные ITDL-plus:
http://www.itdl-plus.de/dunehd

Характеристики:
http://www.dune.ru/product_649.html

FAQ

Показать содержимое

juriky писал:

Стоит ли брать эту приставку, если нет 3д телевизора?

schner-media писал:
  d3mon писал:

для начала, если нет 3д телевизора, то нет и 3д изображения. это ответ на второй вопрос.

остаётся первый вопрос. Стоит ли брать?

Судя по характеристикам, да!

Здравствуйте,

Я на другой ветке уже спрашивал, но выводы для себя не сделал. У меня Dune HD Lite, телевизор Philips 47PFL6007K, если есть желание смотреть "Картину" в 3D, то никаких проблем нет - всё отлично. Единственная неприятная вещь - это не все форматы видео воспроизводит (avi в районе 1,5 GB) :( Какие преимущества я буду иметь в случае приобретения 301 или 303 моделей?

solalex писал:
Здравствуйте,

Я на другой ветке уже спрашивал, но выводы для себя не сделал. У меня Dune HD Lite, телевизор Philips 47PFL6007K, если есть желание смотреть "Картину" в 3D, то никаких проблем нет - всё отлично. Единственная неприятная вещь - это не все форматы видео воспроизводит (avi в районе 1,5 GB) :( Какие преимущества я буду иметь в случае приобретения 301 или 303 моделей?

Какое именно расширение имеют файлы, которые не воспроизводятся?

Не DIVX5 случайно?

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10899

И номер прошивки укажите, если не сложно.

Изменено пользователем juriky

juriky писал:
  solalex писал:
Здравствуйте,

Не DIVX5 случайно?

По всей видимости последняя прошивка, я всегда обновлялся при первом же появлении новой версии...

schner-media писал:
  solalex писал:
Здравствуйте,

у меня тоже Дуня Ляит и (avi в районе 1,5 GB) всё идёт. Поэтому трудно сказать. А другие стики с тем же форматом и ёмкостью идут?

Нет, не идут. Если этот фильм не идет, то не идёт ни с какого носителя с мною опробованных (стики, жёсткие диски, диски)

solalex писал:
По всей видимости последняя прошивка, я всегда обновлялся при первом же появлении новой версии...

Последняя-чья? Картиновская или дюновская?

Если последняя от Картины, плюнь на мелочи, патчи не помогут.

Покупай смело 303-ю, не пожалеешь

juriky писал:
  solalex писал:
Здравствуйте,

Не DIVX5 случайно?

Вполне возможно, но ещё раз уточню, что большинство из неберущихся весят 1,36Gb и 700Mb avi. Не воспроизводится примерно треть-четверть от общего количества в этом "весе". 90% я смотрю в mkv или АVC, так что проблема не очень ощутима, но всё же... :(

juriky писал:
  solalex писал:

Последняя-чья? Картиновская или дюновская?

Если последняя от Картины, плюнь на мелочи, патчи не помогут.

Покупай смело 303-ю, не пожалеешь

Картиновская, она родная. Но что я получу от 303 в дополнение к тому, что я уже имею? Вот в чём вопрос...

solalex писал:
Вполне возможно, но ещё раз уточню, что большинство из неберущихся весят 1,36Gb и 700Mb avi. Не воспроизводится примерно треть-четверть от общего количества в этом "весе". 90% я смотрю в mkv или АVC, так что проблема не очень ощутима, но всё же... :(

avi- это формат-контейнер.

А какое кодирование проблемных файлов?

juriky писал:
  solalex писал:

avi- это формат-контейнер.

А какое кодирование проблемных файлов?

Я не кодировл :P А как определить?

solalex писал:
Картиновская, она родная. Но что я получу от 303 в дополнение к тому, что я уже имею? Вот в чём вопрос...

В дополнение к тому, что имеешь? :)

А что ты доволен тем, что имеешь?

Не вижу вообще вопроса, если честно.

solalex писал:
Я не кодировл :P А как определить?

Скачай програмку "MediaInfo".

Там увидишь всё нутро твоего файла.

Если сделаешь, выложи инфу, глянем. ;)

juriky писал:
  solalex писал:

В дополнение к тому, что имеешь? :)

А что ты доволен тем, что имеешь?

Не вижу вообще вопроса, если честно.

Давай будем проще, Ты порекомендовал мне купить 303, а я, в свою очередь хотел бы знать преимущества этого изделия в сравнении с моей Dune Lite. Много не прошу, но за целый день мне никто внятного ничего не сказал :(

solalex писал:
Давай будем проще, Ты порекомендовал мне купить 303, а я, в свою очередь хотел бы знать преимущества этого изделия в сравнении с моей Dune Lite. Много не прошу, но за целый день мне никто внятного ничего не сказал :(

Если быть проще, то я бы сравнил характеристики обеих и сделал бы выводы.

Куда уж проще!

Кстати из характеристик твоей можешь уже убрать некоторые пункты. ;)

http://www.dune.ru/product_433.html

и

http://www.dune.ru/product_649.html

juriky писал:
  solalex писал:

Если быть проще, то я бы сравнил характеристики обеих и сделал бы выводы.

Куда уж проще!

То есть, своё мнение отсутствует? Ну ведь я же получил от тебя совет купить, ну так и подкрепи его практически - АРГУМЕНТАМИ. А характеристики мне ни о чём не сказали, сии приборы - не мой профиль.

Дак она только в продажу поступила, мы только и можем по характеристикам судить.

Ответа сейчас не реально получить, здесь на форуме можно сказать этот девайс ещё никто не пользует за исключением ITDL+

solalex писал:
То есть, своё мнение отсутствует? Ну ведь я же получил от тебя совет купить, ну так и подкрепи его практически - АРГУМЕНТАМИ. А характеристики мне ни о чём не сказали, сии приборы - не мой профиль.

Если я тебе скажу, что 303-я немного лучше 301-ой, а обе и в сравнение не идут с твоей урезанной Lite, поверишь на слово?

Вот это и есть моё мнение.

Если для тебя единственная неприятная вещь - это то, что не проигрывает некоторые файлы, то реши эту проблему и наслаждайся дальше своей приставкой.

От добра- добра не ищут.

juriky писал:
  solalex писал:

Если я тебе скажу, что 303-я немного лучше 301-ой, а обе и в сравнение не идут с твоей урезанной Lite, поверишь на слово?

Если это не твой профиль, какие ещё могут быть аргументы?

Ну как я могу поверить на слово!!! Только денежными знаками нужно подкреплять свои аргументы!!! :D

Ну а теперь по существу: я зашёл на форум за практическим советом, в чём крамола? Верить или не верить, решать мне, естественно. Но что я должен сделать, так это обязательно поблагодарить за толковый совет каждого, кто мне его даст. А советы дают на форуме посредством словесным, а не чем иным. Другого я ничего и не ожидал. Аргументы, типа, просто лучше или просто хуже - несерьёзны. Если их нет, то и... Спасибо, в общем, я обязательно теперь оставлю "урезанную Lite" в покое... Или я не правильно что-то понял?

Regen писал:
Дак она только в продажу поступила, мы только и можем по характеристикам судить.

Ответа сейчас не реально получить, здесь на форуме можно сказать этот девайс ещё никто не пользует за исключением ITDL+

А он пока молчит...

solalex писал:
  juriky писал:
  solalex писал:

Если это не твой профиль, какие ещё могут быть аргументы?

Ну как я могу поверить на слово!!! Только денежными знаками нужно подкреплять свои аргументы!!! :D

Ну а теперь по существу: я зашёл на форум за практическим советом, в чём крамола? Верить или не верить, решать мне, естественно. Но что я должен сделать, так это обязательно поблагодарить за толковый совет каждого, кто мне его даст. А советы дают на форуме посредством словесным, а не чем иным. Другого я ничего и не ожидал. Аргументы, типа, просто лучше или просто хуже - несерьёзны. Если их нет, то и... Спасибо, в общем, я обязательно теперь оставлю "урезанную Lite" в покое... Или я не правильно что-то понял?

Regen писал:

А он пока молчит...

Так и я и другие уже 500 раз ответили. Самое главное отличие - Медиапроцессор Sigma Designs 8672/8673 с поддержкой Blu-Ray 3D

Вот на русском

По сравнению с Dune Lite много отличий, для этого и ссылки кидали, что бы можно было сравнить по различным параметрам.

Изменено пользователем ITDLplus

После определённого поста уже вполне ясно кто перед тобой и что с этим всем делать. ;)

Я заказал в субботу 303D у ITDL+. сегодня отправили. скоро получу.

С 2008 года был на Сиге220, пора было уже что новое покупать.

Позвонил в ITDL+ мне дали консультацию,вразумительную, понятную.

Разница в цене в 50 евро между 301 и 303д..подумал..почему бы и нет... :rolleyes:

Изменено пользователем bergcos

Большая просьба, когда настроите, сообщите ваши первые впечатления.

Если используете сторонние сервисы, то как идут?

У меня многие знакомые интересуются.

Изменено пользователем yermak

С 2008 до сих пор пользовался SIG 220, 12.02.2013 купил Dune HD 303D. Впечатление очень положительные, самое первое, что бросается в глаза, очень удобный интерфайс, быстрая загрузка, много доп.функций. Сторонние сервисы ещё не пробовал, но Картина идёт идеально: видеотека, архивы HD-каналов показывают отлично. Вообщем первые эмоции - супер.

d3mon писал:
  juriky писал:

Моё мнение - стоит, если ты решил брать новую приставку, а разница с 301 оригинальной, с одинаковой комлектацтей, всего 30 евро. Да и 3Д-телевизоры сильно подешевели, например мой телевизор, который я в 2010 купил, сейчас в два раза дешевле, а наворотов в нём ещё больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...