artkel Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Появилась новая и мощная приставка Dune HD TV-303D только внешнее сходство с Dune HD TV-301. Особенность это Медиапроцессор: Sigma Designs 8672/8673 - современное решение от Sigma Designs с поддержкой Blu-Ray 3D. Было бы не плохо,что бы эта приставка появилась у Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3mon Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Появилась новая и мощная приставка Dune HD TV-303D только внешнее сходство с Dune HD TV-301. Особенность это Медиапроцессор: Sigma Designs 8672/8673 - современное решение от Sigma Designs с поддержкой Blu-Ray 3D. Было бы не плохо,что бы эта приставка появилась у Kartina TV Я тоже жду, когда они появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Появилась новая и мощная приставка Dune HD TV-303D только внешнее сходство с Dune HD TV-301. Особенность это Медиапроцессор: Sigma Designs 8672/8673 - современное решение от Sigma Designs с поддержкой Blu-Ray 3D. Было бы не плохо,что бы эта приставка появилась у Kartina TV Я тоже жду, когда они появятся... Цена без жесткого диска 199 евро,вчера тоже смотрел,теперь думаю не поспешил ли с 301. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Появилась новая и мощная приставка Dune HD TV-303D только внешнее сходство с Dune HD TV-301. Особенность это Медиапроцессор: Sigma Designs 8672/8673 - современное решение от Sigma Designs с поддержкой Blu-Ray 3D. Было бы не плохо,что бы эта приставка появилась у Kartina TV Я тоже жду, когда они появятся... Цена без жесткого диска 199 евро,вчера тоже смотрел,теперь думаю не поспешил ли с 301. Здесь можете почитать, нужна ли она Вам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=15011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения