Jump to content

Нужен пульт для Kartina Micro Hd

grek0706

Recommended Posts

Здраствуйте мне нужен пульт для Kartina Micro HD где и как его можно купить или заказать проживаю в дойчлиндии!

А в магазине Картины смотрели?

• 1 month later...

На данный момент у нас пока нет этих пультов в продаже, но скоро должны появиться, когда именно пока неизвестно.

• 2 years later...

хочется маленький а не эта доска с кнопками, у брата такой очень не нравится

Поищите у дилеров, если не устраивает тот вариант, что есть. 

• 1 year later...

У меня такая же проблема - старый пульт на микро хд вышел из строя. Не подскажите, удалось ли вам купить небольшой пульт от микро хд?

10 часов назад, Huchting сказал:

У меня такая же проблема - старый пульт на микро хд вышел из строя. Не подскажите, удалось ли вам купить небольшой пульт от микро хд?

У нас пульты есть в продаже.

Здравствуйте. Только что  у вас на сайте, купил пульт Картина Кватро. Стандартная доставка в США. Но вот там не указано, сколько времени занимает доставка?

1 минуту назад, Eugeneofkingsny сказал:

Здравствуйте. Только что  у вас на сайте, купил пульт Картина Кватро. Стандартная доставка в США. Но вот там не указано, сколько времени занимает доставка?

Доставка по США составляет от 1 до 10 дней в зависимости от адреса пересылки и его удаленности от склада.

3 часа назад, incredible сказал:

Доставка по США составляет от 1 до 10 дней в зависимости от адреса пересылки и его удаленности от склада.

Только что получил подтверждение, там адрес указан неправильно. Номер дома и улица, поменяли местами. Хотя при оформлении заказа, я всё правильно указал.

Если не ошибаюсь номер вашего заказа с пультом 2577465.
Коллеги в отделе заказов сказали, что всё в порядке. Отслеживайте заказ.

20 минут назад, jedinike сказал:

Если не ошибаюсь номер вашего заказа с пультом 2577465.
Коллеги в отделе заказов сказали, что всё в порядке. Отслеживайте заказ.

Да, это мой заказ. Дело в том что, я получил квитанцию по электронной почте и там адрес доставки указан правильно, но в моем аккаунте на сайте, почему то поменяли местами номер дома и улицу. Вот это меня и сбило

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...