monk Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Добрый день форумчане и картина.тв. Отойду немного от темы качества, с вашего позволения. Хотелось бы знать будет ли у 1 HD режим задержка вещания? Или надо теперь дополнительно в настройках ресивера, что-то изменить? Вопрос скорее адресован Kartina.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Только что пробовал в Архиве Россия HD- виснет. В Архиве 1HD- проблем нет. Сервер Норд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Есть такое, каналы наверное договорились по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Только что пробовал в Архиве Россия HD- виснет. В Архиве 1HD- проблем нет. Сервер Норд. Попробовал, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) У Johann12 и у меня 1+1 16000, у Regen KD, , а проблема одна и та же, делаем выводы. У кого другие провайдеры и та же проблема, отпишитесь. Изменено 20 января 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У Johann12 и у меня 1+1 16000, у Regen KD, , а проблема одна и та же, делаем выводы. Да... проблема одна та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У Johann12 и у меня 1+1 16000, у Regen KD, , а проблема одна и та же, делаем выводы. Да... проблема одна та же. Сейчас полёт пока нормальный, а вообще проблемы с подвисанием бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Данные - в подписи. Прямое вещание на обоих каналах на любом сервере ( South & North) - без проблем. Архив: на норде - первый канал без проблем, россия - очень редкие (раз в 2-3 часа) затыки по полсекунды, ещё можно смириться; на юге - оба канала с постоянными (каждые 3-4 секунды) зависонами на 1-2 секунды, т.е. смотреть невозможно Изменено 21 января 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 На данный момент значит: Юг не тянет ничего. Север в порядке, кроме Архива на Рос.HD. Жить можно, надеюсь подправят. Хотелось бы равнозначную альтернативу Северу, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 А у меня наоборот, смотрю по Южному , и то до 8 вечера , потом начинается глюки, тогда непомагает ни смена сервера. Простые каналы ещё могу смотреть, но Первый и Росcия ХД , завесает каждые две скунды . Вчера, когда шёл концерт Билана, так и несмог посмотреть. Скорость на серверах Южный и Северный кокая та дерганая шла , от 1 мбпс до 12мбпс , хотя щас мерю и показывает 21мбпс , и с интернетом у меня все хорошо. Одним словом фигня, устал жаловаться. Видимо , в эти часы все смотреть ТВ, и до меня доходит только крохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Cейчас погонял с часик первый ХД и Россия Хд,на обоих серверах (юг и север) всё летает,ни одного затыка.Время буфера 0,5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Опа....пошли затыки на архивах РоссииХД.Биатлон тормозить начал.На север перешёл-отлично.Да,Юг-болеет временами. Изменено 20 января 2013 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) У Johann12 и у меня 1+1 16000, у Regen KD, , а проблема одна и та же, делаем выводы. У кого другие провайдеры и та же проблема, отпишитесь. Таже самая проблемма всё время в архивах виснит unitymedia 100mbit сидел на Europe South перешол на Норд сейчас смотрю Русские сенсации будем пасмотреть,пока полёт нормальный! Изменено 20 января 2013 пользователем grek0706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я надеюсь офиц. представители обратят внимание и передадут дальше. После профилактики на Норде- сервер тянет нормально. Теперь на Юге бы тоже самое... Изменено 20 января 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Есть такое, каналы наверное договорились по очереди. Привет Реген слушай вот что хотел узнать что такое Битрейт ,,Premium,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Есть такое, каналы наверное договорились по очереди. Привет Реген слушай вот что хотел узнать что такое Битрейт ,,Premium,,??? Читаем тут . Блин всё уже не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня север по скоростемеру картины показывает скорость вдвое меньше чем юг. Какой вообще смысл на него переключаться? Нахожусь в Берлине. ХД виснет на обоих каналах и архивах, хотя кинозалы ХД идут нормально. Интернет от 1и1, 16 Мгб. Интересно что при попытке просмотра ХД каналов и зависонов, я измерял параллельно скорость, так вот она всего шесть с чем-то Мгб, т.е. трафик потребления ХД около 10 Мгб? Офигеть! Что сделать чтобы шло нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Канал работает пока в тестовом режиме, нашим техникам нужно немного времени чтобы отладить вещание. Приносим свои извинения за принесённые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussischeBear Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Просоеденяюсь к остальным вчера начало показывать где-то после 23:00 наверное когда многие пошли спать Исменение сервера c Eu Nord на Eu Sued и обратно ничего не проносит измененеие буферизазии с 0,5с, 3с, 5с, до 15с и обратно бничего не дает. Life идет несколько стабильней чем архив но всеравно затыкается. Происходит по следующему сцнарию 15с полет нормальный потом ждем приментно 3-5с потом опять 15с. При этом Трафик на Фритце летает с 8,5 до 0 и обратно. Нахожусь в Кельне. Смотрю на дуне 301 Лан 1+1 16000 Фритз 7270 уснановлен неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Канал еще в тестовой фазе, немного терпения пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Ну раз тестовый режим, то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Проявите терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
go2brown Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 ждёмс с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksim78 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо за 1 канал в HD, за архив, а когда будет возможен просмотр со сдвигим по временному поясу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Утром смогу дать детальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения