Regen Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Максимальный битрейт 4,6 Мбс Переход с 1HD на Кинозал FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Бредятина какая-то. У меня последняя прошивка стоит Fritzbox 7360 Aktuell installierte Firmware-Version: 109.05.22. Почему у тебя так, а у меня по другому? И почему на старом тарифе нормально показывал... Изменено 19 января 2013 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Отвлеклись уже от темы Мне кажется с Fritzbox твоим всё нормально, он показывает до 11 Мбс, не более. Можно свериться с Online-Zähler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 ладно оставим до лучших времен. сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor26 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте у меня проблема с архивам на 1HD и Россия HD зависает и это проблема не только у меня у многих кого я знаю что можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrypa2009 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте у меня проблема с архивам на 1HD и Россия HD зависает и это проблема не только у меня у многих кого я знаю что можно сделать??? И у меня такая же проблема!! Присоединяюсь к Viktor26, что можно/нужно сделать? У меня Интернет от Cabel Deutschland 100 Mbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте у меня проблема с архивам на 1HD и Россия HD зависает и это проблема не только у меня у многих кого я знаю что можно сделать??? И у меня такая же проблема!! Присоединяюсь к Viktor26, что можно/нужно сделать? У меня Интернет от Cabel Deutschland 100 Mbit Тоже самое.Скорости хватает на 10 одновременных просмотров,live идёт нормально,архивы невозможно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте у меня проблема с архивам на 1HD и Россия HD зависает и это проблема не только у меня у многих кого я знаю что можно сделать??? тоже самое, архивы тормозят Live идёт отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Можно подробней, сервер , какие передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Можно подробней, сервер , какие передачи? Неужели не понятно с моего поста? Да и в подписи вся инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Зависают все передачи или только определённые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Зависают все передачи или только определённые? Все передачи в архивах,на недавно добавленых каналах Первый ХД и Россия ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Буферизацию пробовали повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Буферизацию пробовали повысить? При моей скорости-ЗАЧЕМ????В моём случае это только увеличит время переключения каналов. Сейчас,буквально в последние 5 минут всё заработало в архивах,ни одного затыка!!!Проблемы больше не наблюдается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Тогда в следующий раз прежде чем писать поднимете буферизацию хотя бы до 3 сек. Ваша скорость ни о чём не говорит возможно на линии происходят кратковременные сбои, которые можно сгладить буферизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Тогда в следующий раз прежде чем писать поднимете буферизацию хотя бы до 3 сек. Ваша скорость ни о чём не говорит возможно на линии происходят кратковременные сбои, которые можно сгладить буферизацией. Во время проблем сегодня поднимал буфер до 15 секунд,было тоже самое.Если проблема имеет место быть,то поднятием буфера её не решить,по крайней мере мне никогда ещё не помогало. Спасибо за оказаное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Как его смотреть? у меня и на компе и на тв только обычный показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Как его смотреть? у меня и на компе и на тв только обычный показывает Наверно режим Эко стоит, надо поставить или стандарт или премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Как его смотреть? у меня и на компе и на тв только обычный показывает Наверно режим Эко стоит, надо поставить или стандарт или премиум. Спс, заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitch2 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Проблема с зависанием всех архивов новых HD каналов (Первый HD и РОССИЯ HD) никуда не делась... Увеличение времени буферизации не помогает. Прямой эфир работает безупречно. Сервер Asia. Хотелось бы надеяться на скорейшее решение. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У меня тоже зависание, вчера хотел посмотреть на Первом HD в архиве концерт Димы Билана, неудалось, каждые 10 секунд затыки хотя в прямом эфире работает всё как по маслу.Сервер Europe South.Так что архивы ешё не доведены до ума, буду надеется что эта проблема будет за короткое время исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) У меня тоже зависание, вчера хотел посмотреть на Первом HD в архиве концерт Димы Билана, неудалось, каждые 10 секунд затыки хотя в прямом эфире работает всё как по маслу.Сервер Europe South.Так что архивы ешё не доведены до ума, буду надеется что эта проблема будет за короткое время исправлена. Такая же фигня, хотел посмотреть фильм Вердикт в архиве за субботу, да не тут то было. Все симптомы описаны сверху.Все таки посмотрел,но на простом Первом не в HD. Изменено 20 января 2013 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 На Europe North не пробовали переходить ? Я пробовал, всё нормально с архивом не зависает. На Europe South временами подвисает, потом некоторое время без проблем. Техникам скорейшей отладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 самое смешное, что сервер Юг ещё никогда нормально не работал. Живя на юге, имею в настройках Север. И уже давно. Das stimmt ! Ничего, когда нибудь отладят наш Южный, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 На Europe North не пробовали переходить ? Я пробовал, всё нормально с архивом не зависает. На Europe South временами подвисает, потом некоторое время без проблем. Техникам скорейшей отладки. самое смешное, что сервер Юг ещё никогда нормально не работал. Живя на юге, имею в настройках Север. И уже давно. Подтверждаю! Уже месяца 2 сижу на Норде, вообще никаких затыков. Вчера архивы на ХД тоже просто летали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения