Niko88 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 привет, сегодня зарегистрировался, все вроде ничего, НО: почему у всех филмов с 5.1-звуком так сильно сжата сама звуковая дорожка? Нельзя ли запускать звук с полной динамикой и без компрессии? Так ведь ни один фильм не посмотришь. Похоже мне придется расторгнуть контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 привет, сегодня зарегистрировался, все вроде ничего, НО: почему у всех филмов с 5.1-звуком так сильно сжата сама звуковая дорожка? Нельзя ли запускать звук с полной динамикой и без компрессии? Так ведь ни один фильм не посмотришь. Похоже мне придется расторгнуть контракт. Звук идет в формате ААС -перекодированный-в оригинале ваш интернет(и мой) не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) привет, сегодня зарегистрировался, все вроде ничего, НО: почему у всех филмов с 5.1-звуком так сильно сжата сама звуковая дорожка? Нельзя ли запускать звук с полной динамикой и без компрессии? Так ведь ни один фильм не посмотришь. Похоже мне придется расторгнуть контракт. Звук идет в формате ААС -перекодированный-в оригинале ваш интернет(и мой) не потянет В оригинале и не надо. Многие фильмы идут в AC-3, средняя скорость потока для всех шести каналов - 384 кбит/с. Само-собой по инету звук будет сжатый. Изменено 13 января 2013 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko88 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Звук идет в формате ААС -перекодированный-в оригинале ваш интернет(и мой) не потянет Вы хотите сказать, что 384/448кбит/с (эквивалент AC3/Dolby Digital 5.1) так уж загрузят мой (и ваш) интернет? Я так не думаю... Все-таки хотелось бы, чтобы улучшили качество звука (хотя бы если смотришь фильм в HD-качестве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.