Ratxum Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Бельгия, приставка SIG 540 WLAN, сервер Европа север, скорость 11,86 мб/с, уже 2 недели как нет сигнала . Проверил LAN соединение, тоже не помогает. У меня абонемент до 23 декабря, кто вернет мне мои деньги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Бельгия, приставка SIG 540 WLAN, сервер Европа север, скорость 11,86 мб/с, уже 2 недели как нет сигнала . Проверил LAN соединение, тоже не помогает. У меня абонемент до 23 декабря, кто вернет мне мои деньги??? А ,почему так долго тянули ? Давно надо было, связаться с техническим отделом, любым способом... Описать характер проблемы, как рекомендует Картина.TV ссылка никто, не вернёт Ваши деньги... Изменено 15 декабря 2012 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingray Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Бельгия, приставка SIG 540 WLAN, сервер Европа север, скорость 11,86 мб/с, уже 2 недели как нет сигнала . Проверил LAN соединение, тоже не помогает. У меня абонемент до 23 декабря, кто вернет мне мои деньги??? Картина ТВ меня расстроила. Вот уже месяц качество - отвратное, нет скорости отдачи сервера. У меня два абонемента (Бельгия), мерзкий осадок в душе... гадко как-то, всё как всегда. Не исправят, дам рассылку друзьям, чтобы возвращались к тарелке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 За скорость интернета отвечает ваш интернет провайдер. Если у вас есть проблемы с просмотром - обратитесь в нашу техническую поддержку, если проблемы с интернетом - к вашему интернет провайдеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Картина ТВ меня расстроила. Вот уже месяц качество - отвратное, нет скорости отдачи сервера. У меня два абонемента (Бельгия), мерзкий осадок в душе... гадко как-то, всё как всегда. Не исправят, дам рассылку друзьям, чтобы возвращались к тарелке... Надо с этим разобраться, сделать надо так сказать по этой заявке. Отправить всё , что удалось соброать на info@kartina.tv или тут на форуме так же выложить результаты ваши. ИМХО, провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.