Jump to content

Тема про Хоккей!

KillBill23

Recommended Posts

Сказано же, как новость будет, так сообщат.

Финал уже не увидеть, до этого времени не подключат. Может до следующего чемпионата будет все готово.

А тем, кому хочется посмотреть финал. Смотрите на этой страничке: http://www.livetv.ru

Viel Spass

Там смотреть не возможно виснет постоянно.

Сказано же, как новость будет, так сообщат.

Финал уже не увидеть, до этого времени не подключат. Может до следующего чемпионата будет все готово.

А тем, кому хочется посмотреть финал. Смотрите на этой страничке: http://www.livetv.ru

Viel Spass

Кто за новость сказал и где?

Кто за новость сказал и где?

Надежда как говорится умирает последней ;) . А на счёт информации, я здесь уже писал: как будет конкретная информация(сверху) - вы всё узнаете, а сказки да байки здесь травить - это последнее дело ;)

Да Андрюха, нас никто не слышит!!!!! Включите ХОККЕЙ, дайте хоть финал досмотреть!!!! Ну... хоть напишите что нибудь

До конца финала несколько игр осталось,на будущее хоть бы ясность внесли.

До конца финала несколько игр осталось,на будущее хоть бы ясность внесли.

ну так, пока ничего не поделаешь, над этим вопросом работают...

Я вот тоже жду еще некоторых перемен, добавлений.

Здесь нужно иметь терпение ;)

Парни у меня пока Картины нету, но у меня вопрос к вам. По Картине КХЛ хоть показывали?

Парни у меня пока Картины нету, но у меня вопрос к вам. По Картине КХЛ хоть показывали?

Мне бы тоже хотелось знать ,только ради хоккея на картину подпишусь!!Вано1976 за кого топишь?

Мне бы тоже хотелось знать ,только ради хоккея на картину подпишусь!!Вано1976 за кого топишь?

за Хоккейный клуб АВАНГАРД - Омская область

Edited by Vano1976

Ребята, пишите в одной теме, в этой. А то уже на три темы с хоккеем расширились. Мне тоже хоккей нравится но это не значит, что надо на весь форум расширятся. Думаю что в Картине уже знают что Вам нужен хоккей (этого на форуме незаметить невозможно :)), и будут стараться по возможности добавить этот канал. А может быть "Наш Хоккей" который НТВ планируют сделать осенью.

И еще Андрей7205 если у тебя есть что сказать, пиши в одном сообщении, ну или пользуйся функцией "править", зачем все время по два сообщения отправлять.

Насчет вопроса о КХЛ, да показывали, по каналу спорт.

я тоже за него родимый

Жалко что Черепанов умер, так бы мы другой результат имели бы в этом году. Но как говорится БЫ всегда мешаит.

Жалко что Черепанов умер, так бы мы другой результат имели бы в этом году. Но как говорится БЫ всегда мешаит.

Да Лёшу очень жалко,как будто брата потерял,а Результат и так был неплохой бились до конца.

В серии финала НХЛ между командами DETROIT и PITTSBURGH стоит ничья 3:3. Все наши русские бойцы которые играют - молодцы.

Ребят ну чё там с хоккеем сдвиги есть ?

Нет, невидать нам наверно хоккея. Там походу голосуют, но не в нашу пользу.

Дайте плиииииззз мужу хоккей... :rolleyes: Тогда и мне жить легче будет!!!

Мдя, вот интересно такая жена это хорошо или плохо? ;)

... Из расчёта, что я ни футбол, ни хоккей не смотрю :lol:

Мдя, вот интересно такая жена это хорошо или плохо? ;)

... Из расчёта, что я ни футбол, ни хоккей не смотрю :lol:

Наверное хорошо, муж не жалуется вроде ;) Да я и сама с удовольствием хоккей смотрю... :P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...