andrej7205 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Сказано же, как новость будет, так сообщат. Финал уже не увидеть, до этого времени не подключат. Может до следующего чемпионата будет все готово. А тем, кому хочется посмотреть финал. Смотрите на этой страничке: http://www.livetv.ru Viel Spass Там смотреть не возможно виснет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Сказано же, как новость будет, так сообщат. Финал уже не увидеть, до этого времени не подключат. Может до следующего чемпионата будет все готово. А тем, кому хочется посмотреть финал. Смотрите на этой страничке: http://www.livetv.ru Viel Spass Кто за новость сказал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldat_HH Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Кто за новость сказал и где? Надежда как говорится умирает последней . А на счёт информации, я здесь уже писал: как будет конкретная информация(сверху) - вы всё узнаете, а сказки да байки здесь травить - это последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Да Андрюха, нас никто не слышит!!!!! Включите ХОККЕЙ, дайте хоть финал досмотреть!!!! Ну... хоть напишите что нибудь До конца финала несколько игр осталось,на будущее хоть бы ясность внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldat_HH Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 До конца финала несколько игр осталось,на будущее хоть бы ясность внесли. ну так, пока ничего не поделаешь, над этим вопросом работают... Я вот тоже жду еще некоторых перемен, добавлений. Здесь нужно иметь терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Парни у меня пока Картины нету, но у меня вопрос к вам. По Картине КХЛ хоть показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Парни у меня пока Картины нету, но у меня вопрос к вам. По Картине КХЛ хоть показывали? Мне бы тоже хотелось знать ,только ради хоккея на картину подпишусь!!Вано1976 за кого топишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Мне бы тоже хотелось знать ,только ради хоккея на картину подпишусь!!Вано1976 за кого топишь? за Хоккейный клуб АВАНГАРД - Омская область Изменено 4 июня 2009 пользователем Vano1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 KillBill23 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Ребята, пишите в одной теме, в этой. А то уже на три темы с хоккеем расширились. Мне тоже хоккей нравится но это не значит, что надо на весь форум расширятся. Думаю что в Картине уже знают что Вам нужен хоккей (этого на форуме незаметить невозможно ), и будут стараться по возможности добавить этот канал. А может быть "Наш Хоккей" который НТВ планируют сделать осенью. И еще Андрей7205 если у тебя есть что сказать, пиши в одном сообщении, ну или пользуйся функцией "править", зачем все время по два сообщения отправлять. Насчет вопроса о КХЛ, да показывали, по каналу спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 KillBill23 а ты? я тоже за него родимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 я тоже за него родимый Жалко что Черепанов умер, так бы мы другой результат имели бы в этом году. Но как говорится БЫ всегда мешаит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Жалко что Черепанов умер, так бы мы другой результат имели бы в этом году. Но как говорится БЫ всегда мешаит. Да Лёшу очень жалко,как будто брата потерял,а Результат и так был неплохой бились до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Парни у меня пока Картины нету, но у меня вопрос к вам. По Картине КХЛ хоть показывали? КХЛ показывали все матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 я тоже за хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 В серии финала НХЛ между командами DETROIT и PITTSBURGH стоит ничья 3:3. Все наши русские бойцы которые играют - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Я ЗА ДЕТРОЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 В серии финала НХЛ между командами DETROIT и PITTSBURGH стоит ничья 3:3. Все наши русские бойцы которые играют - молодцы. Где смотришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Где смотришь??? http://www.atdhe.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Я ЗА ДЕТРОЙТ Я за PITTSBURGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят ну чё там с хоккеем сдвиги есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano1976 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят ну чё там с хоккеем сдвиги есть ? Нет, невидать нам наверно хоккея. Там походу голосуют, но не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Дайте плиииииззз мужу хоккей... Тогда и мне жить легче будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Дайте плиииииззз мужу хоккей... Тогда и мне жить легче будет!!! Мдя, вот интересно такая жена это хорошо или плохо? ... Из расчёта, что я ни футбол, ни хоккей не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Мдя, вот интересно такая жена это хорошо или плохо? ... Из расчёта, что я ни футбол, ни хоккей не смотрю Наверное хорошо, муж не жалуется вроде Да я и сама с удовольствием хоккей смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения