Mih Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 В ноябре 2012 купил Dune HD Smart D1 версия прошивки ktv_120329_2012. Сейчас Dune сообшает о новой версии прошивки 120621_1346. Как быть? Обновлятся или нет? Не будет ли проблем с гарантией? Вообще-то обновление это хорошо..., но как поступить в данной ситуации не знаю. Люди откликнетесь, дайте консультацию!!! Ау... техподдержка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Думаю не стоит, много негатива пока. Если хочет обновления постоянно, поставить на Автомате ,,НЕТ,, и всё. Дождаться нормальной прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCCP Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Как прошивка может повлиять на гарантию? Чушь какая то. И вообще, без паники на Титанике. Шей с миром милый друг. Не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В ноябре 2012 купил Dune HD Smart D1 версия прошивки ktv_120329_2012. Сейчас Dune сообшает о новой версии прошивки 120621_1346. Как быть? Обновлятся или нет? Не будет ли проблем с гарантией? Вообще-то обновление это хорошо..., но как поступить в данной ситуации не знаю. Люди откликнетесь, дайте консультацию!!! Ау... техподдержка.. Действительно, прошивка сырая. Многие плагины не идут. Лучше оставаться на мартовской пока и ждать когда Картина выставит на своём сайте следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера наблюдал такую картину: сразу после окончания фильма на HD КИНОЗАЛЕ произошёл самопроизвольный выход в главное меню. Супруга говорит, что позавчера было то же самое.Приставка Dune D1 с ориг. прошивкой. Патч от Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера наблюдал такую картину: сразу после окончания фильма на HD КИНОЗАЛЕ произошёл самопроизвольный выход в главное меню. Супруга говорит, что позавчера было то же самое. Приставка Dune D1 с ориг. прошивкой. Патч от Картины. Какая прошивка у вас установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Что-то при этом было на экране написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Меня сегодня с ляйф выкинуло. 150721_0135_b9 Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Тоже самое было недели-две назад где-то было на смарт б1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) У меня на моей Dune HD 301 после перехода на прошивку 150721_0135_b9 тоже такое происходит, причем не только на Картине но и на других сервисах тоже. До этого стояла 140610_0131_b8 такого не было. Изменено 4 октября 2015 пользователем Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Полагаю? тогда стоит откатиться и ждать следующего обновления от Dune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Добрый день.Вчера включил приставку-пошла загрузка как всегда с логотипом.После-одноцветный экран оранжевого цвета и на этом всё.Кто нибудь встречался?Может флэш полетел?Сражу скажу, что режимы, кабеля менял; перезапускал, ничего не помогает.Стоит сист. флешка, вроде живая, судя по миганию индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я так понимаю восстановление после сбоя по инструкции пробовали сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Я так понимаю восстановление после сбоя по инструкции пробовали сделать? Конечно, то же самое. На дисплее ошибку не пишет. В утиль? Изменено 5 августа 2016 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Иных тривиальных способов восстановления для пользователя, которые мы можем порекомендовать, не существует. Попробуйте поинтересоваться на специализированных форумах по приставкам возможно есть способ ее оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Нажимаю КартинуТВ, что-то должно обновится и выскакивает окошко с сообщением, "Не удалость обновить Картина.ТВ". Модель Б1 Изменено 20 июня 2017 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да, это связано с иконками каналов. Временное затруднение с нашей стороны. Не обращайте внимание мы все исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Добрый день. Такая проблема. Dune D1 Перестал держать настройки. После полного выключения приходиться настраивать всё заново, как после "полного сброса". Если выставить выключение не "полное", а "режим ожидания", то при новом включении всё нормально. Может кто сталкивался с подобным, подозреваю внутр. флеш полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Добрый день. Вы правы это проблемы с внутренней флеш памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Лечится только в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Нужно переформатировать ее чтобы изолировать битые сектора, а это не тривиальная задача. Так что ответ да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Понятно, спасибо. Я тут пошарил по просторам, действительно решение предлагают, но довольно непростое. Ладно, пока будет работать в режиме "ожидания", не знаю сколько продержится. А вообще-то ей уже 8 лет, грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения