Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 объясните, пожалуйста, кто-нибудь чайнику, почему после перезапуска приставки всё начинает опять работать, если, например, перед этим невозможно было соединение с сервером? Интернет мой ведь после запуска приставки не становится быстрее. Иногда(проверено) достаточно промотать чуть вперед -и все работает. нет нет, речь идёт не об архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А какая приставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А какая приставка ? любая, уже многие перепробовал. И сиги и микры и дюны. Везде начинает работать после перезапуска Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А какая приставка ? любая, уже многие перепробовал. И сиги и микры и дюны. Везде начинает работать после перезапуска Случайно не WLAN соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Может рутер староват, париться. У тебя нет подписи внизу, невозможно всем видеть какое у тебя оборудование и как подключенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 объясните, пожалуйста, кто-нибудь чайнику, почему после перезапуска приставки всё начинает опять работать, если, например, перед этим невозможно было соединение с сервером? Интернет мой ведь после запуска приставки не становится быстрее. Иногда(проверено) достаточно промотать чуть вперед -и все работает. нет нет, речь идёт не об архиве Все дело в том что "прямой" у нас нет передачи а все что идет это запись-отсюда расцениваете вы как архив или нет не важно. А какая приставка ? любая, уже многие перепробовал. И сиги и микры и дюны. Везде начинает работать после перезапуска Микродюны -подойдут но им нужна дополнительная флеш память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Fritz какой, прошивка на нём какая? может влан гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Fritz какой, прошивка на нём какая? может влан гонит модель просто von WLAN, без номера, была такая... Прошивка старая, 08.04.34, уже не обновляется. Может и ВЛАН гонит. Но я ведь пробовал и новую модель фритца и ЛАН-подключение. Да когда я только подключился к картине, первое время работало всё идеально. Вывод: сервер картины не выдерживает такого количества абонентов. Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? а) обновите роутер-сейчас это не такое дорогое удовольствие-минимум вам нужна свежая прошивка к вашему роутеру. Какая у вас Дюна-в любых есть возможность увеличить флеш память до 2ГБ и более-но 2ГБ хватает с головой. Но я ведь пробовал и новую модель фритца и ЛАН-подключение. Да когда я только подключился к картине, первое время работало всё идеально. Вывод: сервер картины не выдерживает такого количества абонентов. Иногда(роутер) набирает статику поэтому ему нужно делать ресет-полный-после этого он снова работает как часы. Изменено 5 января 2013 пользователем Rudik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? а) обновите роутер-сейчас это не такое дорогое удовольствие-минимум вам нужна свежая прошивка к вашему роутеру. Какая у вас Дюна-в любых есть возможность увеличить флеш память до 2ГБ и более-но 2ГБ хватает с головой. так я уже пробовал новый роутер. Дюна у меня Micro HD. Так а для чего память увеличивать? Разве объём память влияет на возможность соединиться с сервером? Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? а) обновите роутер-сейчас это не такое дорогое удовольствие-минимум вам нужна свежая прошивка к вашему роутеру. Какая у вас Дюна-в любых есть возможность увеличить флеш память до 2ГБ и более-но 2ГБ хватает с головой. так я уже пробовал новый роутер. Дюна у меня Micro HD. Так а для чего память увеличивать? Разве объём память влияет на возможность соединиться с сервером? Буферизация-обьем информации на вашем устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? а) обновите роутер-сейчас это не такое дорогое удовольствие-минимум вам нужна свежая прошивка к вашему роутеру. Какая у вас Дюна-в любых есть возможность увеличить флеш память до 2ГБ и более-но 2ГБ хватает с головой. так я уже пробовал новый роутер. Дюна у меня Micro HD. Так а для чего память увеличивать? Разве объём память влияет на возможность соединиться с сервером? Буферизация-обьем информации на вашем устройстве. да с буферизацией вроде как всё в порядке. С сервером подключение бывает пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Rudik, ну там задержка пару секунд, промотать никак не получится. А что вы имеете в виду, для чего микродюны подойдут? И при чём здесь флэш память? И как её увеличить? а) обновите роутер-сейчас это не такое дорогое удовольствие-минимум вам нужна свежая прошивка к вашему роутеру. Какая у вас Дюна-в любых есть возможность увеличить флеш память до 2ГБ и более-но 2ГБ хватает с головой. так я уже пробовал новый роутер. Дюна у меня Micro HD. Так а для чего память увеличивать? Разве объём память влияет на возможность соединиться с сервером? Буферизация-обьем информации на вашем устройстве. да с буферизацией вроде как всё в порядке. С сервером подключение бывает пропадает. Зделайте независимую проверку скорости http://www.speedtest.net/ не от Картины и дайте ссылку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ottoman, Regen, соединение WLAN. Рутер староват действительно, FritzBox von WLAN. Но я покупал новую версию и подключать кабелем тоже пробовал, всё тщетно. Да и зачем бы картина продавала приставки с функцией подключения по WLAN, если с таким соединением глючит. Для WLAN соединения на первом месте раутер, а уже потом приставка или ещё чего нибудь. Кроме всего прочего часто не совсем точно выбираются параметры безопасности в настройках раутера или вообще без них. Изменено 5 января 2013 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Rudik, ну и на всякий случай ottoman, так пробовал же и LAN-соединение, да и плюс новый роутер тоже пробовал. Настройки сама картина делала неоднократно. Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А интернет-соединение стабильное от Алисы всегда ? Мож линия интернета не стабильна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А интернет-соединение стабильное от Алисы всегда ? Мож линия интернета не стабильна ? ну самая худшая скорость, проверяемая на сайте картины, была 5 Мб, а достаточным ведь должны быть вскго 2Мб. Да и не только ведь на алисе глючит Изменено 5 января 2013 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 ottoman, так пробовал же и LAN-соединение, да и плюс новый роутер тоже пробовал. Настройки сама картина делала неоднократно. Ничего не имею против DSL в целом, но для IPTV кабель намного предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 На компе идёт без проблем стрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 На компе идёт без проблем стрим ? не представляется возможным проверить достаточное количество времени. Смотрят ведь родители старенькие. Как они там будут переключать, да ещё и без пульта, да ещё и мне комп для учёбы нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Pavelasd-На Дюне и на роутере(ресет) пробовали зделать полный сброс настроек? Чудес не бывает-скорость у вас в норме. Изменено 5 января 2013 пользователем Rudik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 У Алисы нет стабильности сигнала в последнее время, надо это ещё точно знать, иначе замена всех приставок и раутеров не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Pavelasd-На Дюне и на роутере(ресет) пробовали зделать полный сброс настроек? Чудес не бывает-скорость у вас в норме. пробовал. Неоднократно. Скорость у меня в норме, ну может у Картины всё же что-то не в норме У Алисы нет стабильности сигнала в последнее время, надо это ещё точно знать, иначе замена всех приставок и раутеров не поможет. во-первых глючит не только у тех, у кого Алиса, во-вторых у меня оно глючит не только в последнее время, а и вообще почти всегда глючило кроме где-то первых месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Администратор же писал, чтобы проверили с Алисой и как тут А потом делать выводы. Изменено 5 января 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения