Duderhof Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за неудобства. Исправим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Семейный фильм? У него рейтинг MPAA - PG http://www.kinopoisk.ru/film/2322/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts