Duderhof Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за неудобства. Исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравствуйте! Проблема в том, что мои дети захотели посмотреть этот фильм, судя по описанию, это должен быть семейный фильм. Но как оказалось, фильм обсолютно другой и с описанием не совпадает абсолютно, вместо ожидаемого семейного фильма - фильм оказался про какогото маньяка, способного останавливать время. Предупреждение для тех кто смотрит видеотеку с детьми-фильм не для детей, просьба к технической поддержке- замените пожалуйста фильм на тот, который стоит в описании. Заранее спасибо! Семейный фильм? У него рейтинг MPAA - PG http://www.kinopoisk.ru/film/2322/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.