Guest atlantico Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Присоединяюсь, я тоже против пакетных условий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fian Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Против деления на пакеты,но был бы за, если в новых прошивках(для Dune) была функция сортировки каналов(не путать с избранным),или их удаление. Поддерживаю-сам себе выберу какие мне нужны а остальные выброшу без сожаления,что бы не засорять ресивер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Функция сортировки каналов(не путать с избранным),имеет право на жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon_23 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Честно говоря не понимаю что все так яростно против так называемых пакетов. Считаю что картине было бы только выгоднее ввести и пакеты. Например "Базовый" , "Документальный", "Спорт" и так далее скажем так за 5 € если при этом "Все Каналы" останутся за все теже 15 €. Число клиентов это бы не уменьшило. Я бы например взял бы так же за 15 €, ну почему я должен быть против того что бы другие имели возможность взять какой то пакет с меньшим количеством каналов подешевле?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Пожелания на info@kartina.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts