Jump to content

Recommended Posts

Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю.

Всем спасибо !

Edited by Regen

http://dx.com/s/WLAN+Repeater поссмотри тут

как я понял это тоже самое но там всё в баксах. спасибо

Хотел бы видеть, кто пользуется каким нибудь уже и доволен с ним.

Edited by Regen

У меня есть опыт, правда негативный с вот такой штукой:

http://www.amazon.de/CM3-Repeater-Wireless...3420&sr=8-2

Сигнал был увеличен на 10% всего, что меня не устроило.

Между модемом и потребителем три стены. Где-то посередине поставил репитер и к сожалению результата не добился.

Отзывы о нём 90% положительные, но у меня не пошло, пришлось обратно отсылать.

Отрицательный результат- тоже результат. ;)

http://www.amazon.de/CM3-Repeater-Wireless...3420&sr=8-2

Между модемом и потребителем три стены. Где-то посередине поставил репитер и к сожалению результата не добился.

Как во всех соц. сетях сейчас пишут : ,,я считаю ответ классным,, . Ок, значит его вычёркиваю из записной книжки, спасибо. Неужели кроме Fritz`а нет хорошего репитера или ему подобного ? Знатоки давайте идеи...

Если у Вас есть еще один Wlan-Router( а я предполагаю, что он у Вас есть - как никак у Вас интернет от двух провайдеров), попробуйте сначала один из них как Repeater).

см. например здесь

Если это ничего (или мало что даст), то и самый лучший Repeater врядли поможет.

В любом случае, надеяться на то, что можно будет смотреть IPTV через Repeater, я бы не стал.

А для того, чтобы с ноутбука посмотреть почту или поискать чего в Google - вполне может подойти.

Edited by apodolsk

Если у Вас есть еще один Wlan-Router( а я предполагаю, что он у Вас есть - как никак у Вас интернет от двух провайдеров), попробуйте сначала один из них как Repeater).

см. например здесь

Если это ничего (или мало что даст), то и самый лучший Repeater врядли поможет.

В любом случае, надеяться на то, что можно будет смотреть IPTV через Repeater, я бы не стал.

А для того, чтобы с ноутбука посмотреть почту или поискать чего в Google - вполне может подойти.

Спасибо apodolsk, да у меня всё есть или ещё будет и как подвесить я в курсях, просто посадил своих соседей на кабель де. а там этот, хитрый ,,HITRON,, c слабым WLAN сигналом, как писал juriky за тремя стенами. Просто не хочю чтобы люди платили на 5 евреев больше в месяц за 6360 Fritza, нужен просто хороший передатчик в комнату без просмотра Картины. (кстати когда налажу им связь и Картину им присоеденю ещё :) , вот такой я Regen)

В каких единицах Вы измеряли уровень сигнала?

Интересно "где-то посередине" при трех стенах: где это было?

Между первой и второй, считая от Router, или между второй и третьей?

По-моему, результат больше отражает место проведения эксперимента и мнение самого экспериментатора, чем собственно испытуемый прибор. Edited by apodolsk

Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю.

Всем спасибо !

Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN или LAN+WLAN.

Edited by ottoman

Всем спасибо !

Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN.

ottoman, кстати я ждал твоего ответа если честно, какие проблемы будут на роутере, обьясни про двойную нагрузку. Я понимаю когда Базар-Вокзал.

Всем спасибо !

Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN.

ottoman, кстати я ждал твоего ответа если честно, какие проблемы будут на роутере, обьясни про двойную нагрузку. Я понимаю когда Базар-Вокзал.

К примеру если смотреть Картину по LAN и одновременно через repeater по WLAN какой то HD фильм на другом устройстве. Соединение будет прерываться в обоих местах.

Edited by ottoman

Спасибо, но Картину пока не смотрят а просто сурфают в инете, ну там youtubt или скайп, просто чтобы было нормальное соединение с паутиной и всё.

Спасибо, но Картину пока не смотрят а просто сурфают в инете, ну там youtubt или скайп, просто чтобы было нормальное соединение с паутиной и всё.

Даже если и так, но если есть хоть мизерная возможность, то определенно надо использовать провод.

Даже если и так, но если есть хоть мизерная возможность, то определенно надо использовать провод.

Золотые слова!

Сэкономите нервы и себе и соседям.

По моему добротный HomePlug даст фору любому репитеру.

А розетки везде есть.

Если гнать к соседям, то шансов мало, что HomePlug будет вообще работать.

По моему добротный HomePlug даст фору любому репитеру.

А розетки везде есть.

HomePlug работает на 100% только в пределах одного Stromkreis´a. Проверенно.

Не, это понятно.

А что я что-то прохлопал? Regen от себя что- то соседям тянет?

Если гнать к соседям,

?? :blink:

Я грешным делом подумал, что Regen хотел подключить соседей к своему раутеру. Если не так - прошу пардона.

Edited by ottoman

У моей дочери тоже этот хилый Нитрон, поставил ей HomePlug от TP-Link, теперь не нарадуется. При договоре KD 32000, имеет на выходе 28-30. Причём на входе сидят ещё 2 электроприбора.

Мужики, да всё в одной квартире, от Hitron,а может 10 метров составит, неужели кабеля покупать, да кватчь это всё, куплю блин Fritz Repeater и всё.

Мужики, да всё в одной квартире, от Hitron,а может 10 метров составит, неужели кабеля покупать, да кватчь это всё, куплю блин Fritz Repeater и всё.

Если одна и таже фаза в розетках (в эл.щите можно переставить повода) и главное, чтобы холодильник был подключен к другой фазе , то лучше современный HomePlug.

Edited by ottoman