Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю. Всем спасибо ! Изменено 10 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 http://www.fritzbox.eu/en/products/FRITZWL...er_NG/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) http://www.fritzbox.eu/en/products/FRITZWL...er_NG/index.php Спасибо emultrix, я знаю, что FRITZ крутой передатчик WI-FI , но дороговато Изменено 10 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 http://dx.com/s/WLAN+Repeater поссмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) http://dx.com/s/WLAN+Repeater поссмотри тут как я понял это тоже самое но там всё в баксах. спасибо Хотел бы видеть, кто пользуется каким нибудь уже и доволен с ним. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 У меня есть опыт, правда негативный с вот такой штукой: http://www.amazon.de/CM3-Repeater-Wireless...3420&sr=8-2 Сигнал был увеличен на 10% всего, что меня не устроило. Между модемом и потребителем три стены. Где-то посередине поставил репитер и к сожалению результата не добился. Отзывы о нём 90% положительные, но у меня не пошло, пришлось обратно отсылать. Отрицательный результат- тоже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 У меня есть опыт, правда негативный с вот такой штукой: http://www.amazon.de/CM3-Repeater-Wireless...3420&sr=8-2 Сигнал был увеличен на 10% всего, что меня не устроило. Между модемом и потребителем три стены. Где-то посередине поставил репитер и к сожалению результата не добился. Отзывы о нём 90% положительные, но у меня не пошло, пришлось обратно отсылать. Отрицательный результат- тоже результат. Как во всех соц. сетях сейчас пишут : ,,я считаю ответ классным,, . Ок, значит его вычёркиваю из записной книжки, спасибо. Неужели кроме Fritz`а нет хорошего репитера или ему подобного ? Знатоки давайте идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) http://dx.com/s/WLAN+Repeater поссмотри тут как я понял это тоже самое но там всё в баксах. спасибо Хотел бы видеть, кто пользуется каким нибудь уже и доволен с ним. Если у Вас есть еще один Wlan-Router( а я предполагаю, что он у Вас есть - как никак у Вас интернет от двух провайдеров), попробуйте сначала один из них как Repeater). см. например здесь Если это ничего (или мало что даст), то и самый лучший Repeater врядли поможет. В любом случае, надеяться на то, что можно будет смотреть IPTV через Repeater, я бы не стал. А для того, чтобы с ноутбука посмотреть почту или поискать чего в Google - вполне может подойти. Изменено 10 ноября 2012 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 http://dx.com/s/WLAN+Repeater поссмотри тут как я понял это тоже самое но там всё в баксах. спасибо Хотел бы видеть, кто пользуется каким нибудь уже и доволен с ним. Если у Вас есть еще один Wlan-Router( а я предполагаю, что он у Вас есть - как никак у Вас интернет от двух провайдеров), попробуйте сначала один из них как Repeater). см. например здесь Если это ничего (или мало что даст), то и самый лучший Repeater врядли поможет. В любом случае, надеяться на то, что можно будет смотреть IPTV через Repeater, я бы не стал. А для того, чтобы с ноутбука посмотреть почту или поискать чего в Google - вполне может подойти. Спасибо apodolsk, да у меня всё есть или ещё будет и как подвесить я в курсях, просто посадил своих соседей на кабель де. а там этот, хитрый ,,HITRON,, c слабым WLAN сигналом, как писал juriky за тремя стенами. Просто не хочю чтобы люди платили на 5 евреев больше в месяц за 6360 Fritza, нужен просто хороший передатчик в комнату без просмотра Картины. (кстати когда налажу им связь и Картину им присоеденю ещё , вот такой я Regen) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) У меня есть опыт, правда негативный с вот такой штукой: Сигнал был увеличен на 10% всего, что меня не устроило. В каких единицах Вы измеряли уровень сигнала? Между модемом и потребителем три стены. Где-то посередине поставил репитер и к сожалению результата не добился.Интересно "где-то посередине" при трех стенах: где это было? Между первой и второй, считая от Router, или между второй и третьей? Отзывы о нём 90% положительные, но у меня не пошло, пришлось обратно отсылать. Отрицательный результат- тоже результат. По-моему, результат больше отражает место проведения эксперимента и мнение самого экспериментатора, чем собственно испытуемый прибор. Изменено 10 ноября 2012 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю. Всем спасибо ! Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN или LAN+WLAN. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю. Всем спасибо ! Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN. ottoman, кстати я ждал твоего ответа если честно, какие проблемы будут на роутере, обьясни про двойную нагрузку. Я понимаю когда Базар-Вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Друзья, нужна помощь по приобретению WLAN Repeater, а. Кто каким пользуется и какой лучше, копактней, дешевле. В eBay их пруд пруди а какой надёжней не знаю. Всем спасибо ! Если есть желание использовать репитер, то тут главное иметь в виду , что проблемы однозначно будут на основном раутере. Еще нет таких раутеров, которые бы достойно держали двойную нагрузку по WLAN. ottoman, кстати я ждал твоего ответа если честно, какие проблемы будут на роутере, обьясни про двойную нагрузку. Я понимаю когда Базар-Вокзал. К примеру если смотреть Картину по LAN и одновременно через repeater по WLAN какой то HD фильм на другом устройстве. Соединение будет прерываться в обоих местах. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо, но Картину пока не смотрят а просто сурфают в инете, ну там youtubt или скайп, просто чтобы было нормальное соединение с паутиной и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо, но Картину пока не смотрят а просто сурфают в инете, ну там youtubt или скайп, просто чтобы было нормальное соединение с паутиной и всё. Даже если и так, но если есть хоть мизерная возможность, то определенно надо использовать провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо, но Картину пока не смотрят а просто сурфают в инете, ну там youtubt или скайп, просто чтобы было нормальное соединение с паутиной и всё. Даже если и так, но если есть хоть мизерная возможность, то определенно надо использовать провод. Золотые слова! Сэкономите нервы и себе и соседям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) По моему добротный HomePlug даст фору любому репитеру. А розетки везде есть. Изменено 10 ноября 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 По моему добротный HomePlug даст фору любому репитеру. А розетки везде есть. Если гнать к соседям, то шансов мало, что HomePlug будет вообще работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Если гнать к соседям, ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 По моему добротный HomePlug даст фору любому репитеру. А розетки везде есть. HomePlug работает на 100% только в пределах одного Stromkreis´a. Проверенно. Не, это понятно. А что я что-то прохлопал? Regen от себя что- то соседям тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Если гнать к соседям, ?? Я грешным делом подумал, что Regen хотел подключить соседей к своему раутеру. Если не так - прошу пардона. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 У моей дочери тоже этот хилый Нитрон, поставил ей HomePlug от TP-Link, теперь не нарадуется. При договоре KD 32000, имеет на выходе 28-30. Причём на входе сидят ещё 2 электроприбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Мужики, да всё в одной квартире, от Hitron,а может 10 метров составит, неужели кабеля покупать, да кватчь это всё, куплю блин Fritz Repeater и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Мужики, да всё в одной квартире, от Hitron,а может 10 метров составит, неужели кабеля покупать, да кватчь это всё, куплю блин Fritz Repeater и всё. Если одна и таже фаза в розетках (в эл.щите можно переставить повода) и главное, чтобы холодильник был подключен к другой фазе , то лучше современный HomePlug. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) ОК, ещё раз, я соседям сделал кабельный интернет 16 мб. ,,Хилый,, стоит в зале, а до дальней комнаты доходит только половина или рвётся совсем связь WI-FI, пользуется только ноутбуком с WI-FI. Мальчишка Картину не смотрит а только онлайн фильмы или youtube. Нужен передатчик(репитер) посередине где то, чтобы связь была всегда и всё. Провод или HomePlug не акцептируется то есть исключение, и холодильники естественно тоже. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.