Jump to content

Немецкие каналы

Recommended Posts

Всё таки когда они у нас появятся , сегодня , завтра, на этой неделе, или в следующем месяце ??

Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени.

Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени.

Вы, уважаемый, представитель Картины?

Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным?

У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю.

Edited by juriky

Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным?

Действительно !

Кто нибудь может выложить какие каналы добавили в новых абонементах на текущий момент?

Добавились каналы (пока (как выше писали) только в новых абонементах) :

RTL, SAT1, PRO7, Kabel1, RTL2, VOX, ARTE, N24, N-TV, Euronews Germany, Super RTL, NICK, VIVA

RTL, SAT1, PRO7, Kabel1, RTL2, VOX, ARTE, N24, N-TV, Euronews Germany, Super RTL, NICK, VIVA

Спасибо! Очень даже неплохо! :)

Кто нибудь может выложить какие каналы добавили в новых абонементах на текущий момент?

В SD разрешении ?

там вначале написано, что сначала более ранним клиентам добавят каналы, а потом новым пользователям но чего-то невидно ни одного канала немецкого

там вначале написано, что сначала более ранним клиентам добавят каналы, а потом новым пользователям но чего-то невидно ни одного канала немецкого

Читай внимательно: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время.

Edited by juriky

Я представитель Картины, который в частности и занимается технической стороной обновления пакетов у клиентов. Мои посты официальные.

Действительно, пользователь Чиба пишет информацию, которая противоречит официальной.

Прошу обратить внимание, это вводит в заблуждение.

В каком месте моя информация противоречит официальной?

Я представитель Картины, который в частности и занимается технической стороной обновления пакетов у клиентов. Мои посты официальные.

Действительно, пользователь Чиба пишет информацию, которая противоречит официальной.

Теперь всё ясно.Ждём в течении месяца.

а как насчет других пользователей мне например немецкие каналы не нужны а вот израильские можно было или хотябы добавьте канал Футбол 2 больше и не нужно

Вы пишете:

Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени.

Это значит: давние клиенты получат раньше новых.

В сообщении от Kartina (N8) стоит: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время.

Вы не видите противоречия?

Edited by yermak

Вы пишете:

Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени.

Это значит: давние клиенты получат раньше новых.

В сообщении от Kartina (N8) стоит: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время.

Вы не видите противоречия?

Нет. Я писал про изменение пакета для давних клиентов, а не про выдачу новых пакетов. Если пакет с немецкими каналами уже выдан, то и менять там нечего.

Нет. Я писал про изменение пакета для давних клиентов, а не про выдачу новых пакетов. Если пакет с немецкими каналами уже выдан, то и менять там нечего.

Теперь понятно.

Прошу прощения.

Спасибо за вашу работу и успехов!

Edited by yermak

Наконецто ето просто супер.

В деревушке толко интернет да телефон есть.

Думал как лутше сделать штобы и русскии и немецкии Канали были а тут картина мою проблему решила. Супер Молодцы жду с нетерпением.

@ всем кто здесь чемто недоволен.

хватит зазснаватца вы обонементы немецкои Фирмы. Так что вы плачете, радуетесь за других аббонементов из германии.

С Приветом.

Это интересно,что в деревушке есть в обще интернет,особенно в немецкой. Я сам из Германии и проблем с тв не вижу.Кабель,тарелка,DVB T. А нам дадут аналог или может быть дигиталь,хд мы не увидим,денегь стоит. Лучше бы добавили бы русских,украинских или израильских каналов,а то просишь,просишь и не чего!!!

Это интересно,что в деревушке есть в обще интернет,особенно в немецкой. Я сам из Германии и проблем с тв не вижу.Кабель,тарелка,DVB T. А нам дадут аналог или может быть дигиталь,хд мы не увидим,денегь стоит. Лучше бы добавили бы русских,украинских или израильских каналов,а то просишь,просишь и не чего!!!

У нас в Вольгасте убрали все аналаговые и цифровые пока не добавили осталось 9 каналов которые никто не смотрит а положение дома не позволяет поставить тарелку так что не у всех как у вас

новость очень приятная. хотъ и просили не тревожить, хочу спросить у представителя картины.тв : естъ ли в планах на будущее создание архива на немецкие каналы?

Уважаемые клиенты,

рады Вам сообщить что с 06.11.2012 в тестовом режиме для жителей Германии добавляются постепенно немецкие каналы.

Список каналов и дополнительных сервисов будет ещё меняться. Просьба не тревожить по дополнительным вопросам до окончания тестовой фазы.

Изменение списка каналов или сервиса будет объявлено дополнительно.

Добавьте немецким нытикам немецкие каналы а другим пользователям русские каналы!!! Так будет справедливо!!!

Дорогой, ты уже второй раз оскорбляешь русских немцев. Можешь не волноваться, у тебя этих каналов не будет, на сколько я понимаю, что эти каналы только для жителей Германии.

Новость, очень прекрасная. :P

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...