Чиба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Всё таки когда они у нас появятся , сегодня , завтра, на этой неделе, или в следующем месяце ?? Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 нам ARD und ZDF ненужны нам SKY нужен http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-be...91&abotyp=N вперёд и с песней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Вы, уважаемый, представитель Картины? Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным? У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю. Изменено 8 ноября 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Вы, уважаемый, представитель Картины? Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным? У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю. Действительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кто нибудь может выложить какие каналы добавили в новых абонементах на текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кто нибудь может выложить какие каналы добавили в новых абонементах на текущий момент? Добавились каналы (пока (как выше писали) только в новых абонементах) : RTL, SAT1, PRO7, Kabel1, RTL2, VOX, ARTE, N24, N-TV, Euronews Germany, Super RTL, NICK, VIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Добавились каналы (пока (как выше писали) только в новых абонементах) : RTL, SAT1, PRO7, Kabel1, RTL2, VOX, ARTE, N24, N-TV, Euronews Germany, Super RTL, NICK, VIVA Спасибо! Очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кто нибудь может выложить какие каналы добавили в новых абонементах на текущий момент? Добавились каналы (пока (как выше писали) только в новых абонементах) : RTL, SAT1, PRO7, Kabel1, RTL2, VOX, ARTE, N24, N-TV, Euronews Germany, Super RTL, NICK, VIVA В SD разрешении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) нам ARD und ZDF ненужны нам SKY нужен Без фантазёров здесь никак. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 там вначале написано, что сначала более ранним клиентам добавят каналы, а потом новым пользователям но чего-то невидно ни одного канала немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Не предпологал ,что будут добавлены Privat Sender(RTL,Sat1....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) там вначале написано, что сначала более ранним клиентам добавят каналы, а потом новым пользователям но чего-то невидно ни одного канала немецкого Читай внимательно: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время. Изменено 8 ноября 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 немецкие... вроде как идут даже в 16:9 и качество норм.. думаю битрейт там чутка выше чем обычные каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 тогда подождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Вы, уважаемый, представитель Картины? Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным? У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю. Я представитель Картины, который в частности и занимается технической стороной обновления пакетов у клиентов. Мои посты официальные. Действительно, пользователь Чиба пишет информацию, которая противоречит официальной. Прошу обратить внимание, это вводит в заблуждение. В каком месте моя информация противоречит официальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Вы, уважаемый, представитель Картины? Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным? У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю. Я представитель Картины, который в частности и занимается технической стороной обновления пакетов у клиентов. Мои посты официальные. Действительно, пользователь Чиба пишет информацию, которая противоречит официальной. Прошу обратить внимание, это вводит в заблуждение. В каком месте моя информация противоречит официальной? Теперь всё ясно.Ждём в течении месяца. Danke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Изменение пакета клиентам из Германии будет произведено в течении месяца. Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Вы, уважаемый, представитель Картины? Просто хотелось бы знать как относится к вашим постам, как к официальным, или к частным? У вас группа: "Пользователи", поэтому и спрашиваю. Я представитель Картины, который в частности и занимается технической стороной обновления пакетов у клиентов. Мои посты официальные. Действительно, пользователь Чиба пишет информацию, которая противоречит официальной. Прошу обратить внимание, это вводит в заблуждение. В каком месте моя информация противоречит официальной? а как насчет других пользователей мне например немецкие каналы не нужны а вот израильские можно было или хотябы добавьте канал Футбол 2 больше и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) В каком месте моя информация противоречит официальной? Вы пишете: Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Это значит: давние клиенты получат раньше новых. В сообщении от Kartina (N8) стоит: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время. Вы не видите противоречия? Изменено 8 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 В каком месте моя информация противоречит официальной? Вы пишете: Начинаем с клиентов с более ранними заказами и до настоящего времени. Это значит: давние клиенты получат раньше новых. В сообщении от Kartina (N8) стоит: Заказы оформленные с 06.11.2012 получают автоматически немецкие каналы, а для "давних" клиентов просьба немного подождать, это займёт некоторое время. Вы не видите противоречия? Нет. Я писал про изменение пакета для давних клиентов, а не про выдачу новых пакетов. Если пакет с немецкими каналами уже выдан, то и менять там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Нет. Я писал про изменение пакета для давних клиентов, а не про выдачу новых пакетов. Если пакет с немецкими каналами уже выдан, то и менять там нечего. Теперь понятно. Прошу прощения. Спасибо за вашу работу и успехов! Изменено 8 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Наконецто ето просто супер. В деревушке толко интернет да телефон есть. Думал как лутше сделать штобы и русскии и немецкии Канали были а тут картина мою проблему решила. Супер Молодцы жду с нетерпением. @ всем кто здесь чемто недоволен. хватит зазснаватца вы обонементы немецкои Фирмы. Так что вы плачете, радуетесь за других аббонементов из германии. С Приветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingzero Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Это интересно,что в деревушке есть в обще интернет,особенно в немецкой. Я сам из Германии и проблем с тв не вижу.Кабель,тарелка,DVB T. А нам дадут аналог или может быть дигиталь,хд мы не увидим,денегь стоит. Лучше бы добавили бы русских,украинских или израильских каналов,а то просишь,просишь и не чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Это интересно,что в деревушке есть в обще интернет,особенно в немецкой. Я сам из Германии и проблем с тв не вижу.Кабель,тарелка,DVB T. А нам дадут аналог или может быть дигиталь,хд мы не увидим,денегь стоит. Лучше бы добавили бы русских,украинских или израильских каналов,а то просишь,просишь и не чего!!! У нас в Вольгасте убрали все аналаговые и цифровые пока не добавили осталось 9 каналов которые никто не смотрит а положение дома не позволяет поставить тарелку так что не у всех как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popara Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 новость очень приятная. хотъ и просили не тревожить, хочу спросить у представителя картины.тв : естъ ли в планах на будущее создание архива на немецкие каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить что с 06.11.2012 в тестовом режиме для жителей Германии добавляются постепенно немецкие каналы. Список каналов и дополнительных сервисов будет ещё меняться. Просьба не тревожить по дополнительным вопросам до окончания тестовой фазы. Изменение списка каналов или сервиса будет объявлено дополнительно. Добавьте немецким нытикам немецкие каналы а другим пользователям русские каналы!!! Так будет справедливо!!! Дорогой, ты уже второй раз оскорбляешь русских немцев. Можешь не волноваться, у тебя этих каналов не будет, на сколько я понимаю, что эти каналы только для жителей Германии. Новость, очень прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения