Перейти к публикации

Tv через Windows Media Center

Рекомендованные сообщения

KOT72 писал:
А вот патченая DLLка с вирусом.

Ничего почище нет?

DLL с вирусом? На гринбаттоне? не может такого быть. Это не вирус. Вот что написано там же:

Q. My AV software is telling me that MSDTVVDEC.DLL is a virus, what's going on?

A. The modified DLL uses some tricks that make it look similar to a virus. It is not a virus. If you still don't believe this, then please read the entire thread here (long read): http://thegreenbutton.com/forums/thread/288601.aspx

Изменено пользователем DVBLogic

DVBLogic писал:
DLL с вирусом? На гринбаттоне? не может такого быть. Это не вирус. Вот что написано там же:

Q. My AV software is telling me that MSDTVVDEC.DLL is a virus, what's going on?

A. The modified DLL uses some tricks that make it look similar to a virus. It is not a virus. If you still don't believe this, then please read the entire thread here (long read): http://thegreenbutton.com/forums/thread/288601.aspx

Да даже если я и верю тому, что там написано, то мой антивирус этому не верит.

А возможности, сказать ему типа: "Закрой рот, это свои" я не могу.

И что делать?

P.S. Да кстати, изображение я наконец-то получил, работает неплохо. Но установка конечно, оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем KOT72

KOT72 писал:
Да даже если я и верю тому, что там написано, то мой антивирус этому не верит.

А возможности, сказать ему типа: "Закрой рот, это свои" я не могу.

Сейчас практически в любой антивирусной программе есть т.н. список исключений. Я лично пользую бесплатную Авиру, там с этим проблем нет.

KOT72 писал:
А вот патченая DLLка с вирусом.

Ничего почище нет?

Антивирусные программы зачастую интерпретируют KG и некоторые части Portable Soft`a, как вирусы, чаще всего трояны, что неверно.

Syrin писал:
Антивирусные программы зачастую интерпретируют KG и некоторые части Portable Soft`a, как вирусы, чаще всего трояны, что неверно.

Я уже разобрался. Теперь молчит ;)

Hello,

Sorry for replying in English on my 1st post but I do not have Cyrillic on this keyboard...

I've spent the whole evening trying to get Kartina to work with WMC but without luck...

So far I've done this:

Installed SP1 on my Vista x64

Installed Media Center TV Pack 2008, PlayReady PC Runtime , KB951685, KB950754.

Updated MSDTVVDEC.DLL

Turned off UAC and installed DVBLink, used kartina.tv generated playlist.m3u for channels (IPTV is sinked with 1st tuner)

Set up 4 DVB tunners as in .pdf manual and updated channel list in WMC.

So far so good, but when I try to watch live tv in WMC it states that I have a Decoder Error and suggests that I restart the program or my PC... that obiously doesn't help one bit.

-Any ideas? Please!

PS: VLC works great btw.

Привет, galacticaag ! Ты не знаешь, как смотреть Картину на VLC? У меня WinXP SP3. Куда там пароль вбивать и пр.

Спасибо.

PS. If you prefer English, please let me know.

Yurar писал:
Привет, galacticaag ! Ты не знаешь, как смотреть Картину на VLC? У меня WinXP SP3. Куда там пароль вбивать и пр.

Спасибо.

I don't prefer English, I just don't have Russian letters on my keyboard.

For VLC Player (or any other compatible media player for that matter): If you trust this site (I did): http://kartina.pristavka.de/new/, you can use your password and username to generate a playlist.m3u. Then just drag and drop to vlc player.

Hope that helps :)

galacticaag писал:
Hello,

Sorry for replying in English on my 1st post but I do not have Cyrillic on this keyboard...

Могу тебе посоветовать пользоваться вот этим при написании сообщений.

Yurar писал:

Спасибо.

Почитай эту тему. Там многое уже было оговорено.

KOT72 писал:
Могу тебе посоветовать пользоваться вот этим при написании сообщений.

За ресурс огромное спасибо! Это очень удобно!

KOT72 писал:
Ну хорошо, этого я не знал. Пак поставил, Линк установил поновой, с установкой прошло всё, как и описывалось в инструкции. Теперь я встал на пункте "DVBLink channel synchronization".

Тоже встал на этом пункте. Раз уж тебе удалось в конце концов все настроить, не мог ли бы ты рассказать в чем проблема.

Спасибо заранее.

Это означает что у вас нет прав администратора на этом компьютере. Возможно надо на время инсталляции выключить контроль за учетными записями (User accоunt control - UAC).

Вопрос к DVBLogic:

После настройки DVBLink и WMC появилась следующая проблема:

Медиа Центр где-то на заднем плане включает мой плэйлист (с моими логин и паролем) в ТВ и ... я так полагаю, пытается актуализировать какую-то информацию. Уж какую незнаю, потому как ТВ программу я отключил. В этот момент ТВ на приставке соответственно отключается. И определённое время невозможно включить снова, потому как на компьютере он набирает данные автоматически (и естественно быстрее). И делает он это как минимум пару раз в день. Я уже удалял ТВ из MCE, и проблемма пропадала. Недавно настроил опять и снова появилось.

Может знаешь, какая Служба за это ответственна или как с этим бороться. В принципе смотрю ТВ только через приставку и в MCE настроено только для тестовых нужд.

KOT72 писал:
Вопрос к DVBLogic:

После настройки DVBLink и WMC появилась следующая проблема:

Медиа Центр где-то на заднем плане включает мой плэйлист (с моими логин и паролем) в ТВ и ... я так полагаю, пытается актуализировать какую-то информацию. Уж какую незнаю, потому как ТВ программу я отключил. В этот момент ТВ на приставке соответственно отключается. И определённое время невозможно включить снова, потому как на компьютере он набирает данные автоматически (и естественно быстрее). И делает он это как минимум пару раз в день. Я уже удалял ТВ из MCE, и проблемма пропадала. Недавно настроил опять и снова появилось.

Может знаешь, какая Служба за это ответственна или как с этим бороться. В принципе смотрю ТВ только через приставку и в MCE настроено только для тестовых нужд.

Это МедиаЦентр сканирует ЕПГ несколько раз в день и для этого проходит по всем каналам. Отключить сканирование можно зайдя в DVBLink аддин в медиацентре и выбрать Backgraound EPG Scan -> Disable.

Для уверенности в успехе операции рекомендую переставить ДВБЛинк сервер и модуль для айпитиви - у нас 30-го июня был важный апдейт по поводу отключению сканирования. ДЛя того чтобы это сделать быстро и безболезненно можно воспользоваться инструкциями вот тут:

http://dvblogic.com/phpBB3/viewtopic.php?f=32&t=1689

ребята наконецто, седня попробовал и поставил все на Windows 7 ... все работает просто зашибись :) разработчики молодцы, отлично все работает и поставил все быстро и самое главное без гемороя :)

но есть пару вопросов...

EPG будет работать с картиной? а то у меня нет там ничего...

да и еще после настройки пропал мой туннер для кабельного. ведь можно сделать чтоб каналы от тюннера тоже в списке каналов были в MCE?

rodman писал:
EPG будет работать с картиной? а то у меня нет там ничего...

У меня тоже ничего не видно было. Пробовал при выборе страны выбирать Россию и Германию, всё равно ничего не увидел даже программку не скачивал.

rodman писал:
да и еще после настройки пропал мой туннер для кабельного. ведь можно сделать чтоб каналы от тюннера тоже в списке каналов были в MCE?

При настройке источников задаётся вопрос, хочешь ли ещё один источник инсталлировать, тут говоришь ему да и выбираешь кабель...

KOT72 писал:
У меня тоже ничего не видно было. Пробовал при выборе страны выбирать Россию и Германию, всё равно ничего не увидел даже программку не скачивал.

понял, так оно у тебя заработало потом, если да то как? че то я немогу разобратса...

Для получения родной программы от майкрософта нужно поставить регион Россия в МедиаЦентре и указать один из московских почтовых индексов. Появится программа, но не на все каналы.

Я лично комбинирую майкрософтовкую программу с программой, которую я качаю из интернета в хмлтв формате (с помощью Guide a la Carte в ДВБЛинк). Я себе хмлтв программу беру отсюда:

http://navigator.teleguide.info/

DVBLogic писал:
Для получения родной программы от майкрософта нужно поставить регион Россия в МедиаЦентре и указать один из московских почтовых индексов. Появится программа, но не на все каналы.

Я лично комбинирую майкрософтовкую программу с программой, которую я качаю из интернета в хмлтв формате (с помощью Guide a la Carte в ДВБЛинк). Я себе хмлтв программу беру отсюда:

http://navigator.teleguide.info/

ну если я выберу москву то у меня перестануть работать мои локальные каналы через мой кабельный тюннер. никак нельзя сделать чтоб то и то было?

и почему EPG через стреам как написано в инструкции неработает? картина просто это непосылает или как? ну влц как же то получает эту информацию.... а может у картины есть свой хмлтв файл?

rodman писал:
понял, так оно у тебя заработало потом, если да то как? че то я немогу разобратса...

Нет, так я ничего не добился.

А потом вообще прогу снёс, триал ведь.

ребята разработчики с DVBLogic давайте разберемся в чем проблема, почему ЕПГ неработает как следует... я с удовльствием куплю программу если она будет работать как следует... то что каналы показывают это уже хорошо, осталось теперь только ЕПГ разрулить :)

Support писал:
rodman, не пишите мне в личку с вопросами по стороннему софту.

какой постороний софт? я вас прошу о помощи, кто как не вы лутьше знает как посылаетса ЕПГ с вашего сервиса... если вы пользуетесь хмлтв или еще чем.... ведь очень малость осталось чтоб все работало как надо.. а вообще ребята ето в ваших же интересах... получите новых клиентов и прежние останутса довольными :) сделать нормальный tutorial и люди будут юзать...

Это вопрос к разработчикам. Техническая поддержка не занимается разработкой, а только помощью в настройке поддерживаемого оборудования и софта, поэтому в данном вопросе я не компетентен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...