Winstar Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Почему сегодня весь день не работает архив? Каждый раз, кагда нажимаю на выбранную передачу, получаю сообщение "Таймаут подключения". Изменено 14 сентября 2012 пользователем Winstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Почему архив на канале 1 и орт интернационал не совпадает? Включаю фильм "Однолюбы" а включается "Чкалов". И все программы за 01 октября 2012 а сегодня 15 октября Смотрю на SIG-220 Нидерланды, сервер Europe South Изменено 15 октября 2012 пользователем Renata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fotograf Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У меня та же история, так и не смог посмотреть очередные серии (9 и 10) сериала "Однолюбы", вместо них включается окончание старой программы "Время", а потом "Чкалов". Германия, сервер Europe South Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 pochemu arxiv propal s subboti po voskresenie ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 pochemu arxiv propal s subboti po voskresenie ? А по конкретнее, что - где - какие каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вчера велись технические работы, соответственно записи с этими передачами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Всем доброе утро Так ответа на мой вчерашний вопрос не получила и так же архив не наладили.... Как долго мы будем смотреть архив двух недельной давности? Исправте пожалуйста, очень хочется досмотреть "Однолюбы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 За вчерашний день передачи восстановить к сожалению не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Что касается за вчерашний день, то тут понятно. Я например писал про архив за сегодняшний день после 6 утра.Например за сегодня 16.10.12 архив программы " Здесь и сейчас" на телеканале "Дождь" 08.00, показывает архив этой же передачи недельной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=14093 Профелактические работы велись до утра. Соответственно запись могла тоже отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Жалко, что Архивы не восстановить, но как то нужно чтобы резерв какой нибудь был на случай аварии. Придётся опять первые серии ,,Пятницкого,, качать, чё то я уже на трекеры зачастил за последние 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Может все-таки есть возможность починить архив?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я смотрел в архиве НТВ - отлично стало. Раньше было гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=14093 Профелактические работы велись до утра. Соответственно запись могла тоже отсутствовать. Архив на канале Первый, ОРТ Интернацион, Россия1, РТР транслирует программы за 1-2 октября. По первому каналу например "Пусть говорят" тема-"Всеми забытые" а должна быть тема- "Предсмертная записка". Мои данные: Nederland SIG 220 Сервер: Europe South Задержка вещания : 0 Качество : Стандарт Часовой пояс: GMT+1 19:30 Время буфера вещан. сек. : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Я уже писал, что сегодняшний архив уже после 6 утра, когда должна начаться запись архива, идёт фактически не за сегодняшний день, а за недельную и даже двухнедельную давность, но представители картины это слышать не хотят. Я не говорил про архив, когда запись не велась, про вчерашний день и до сегодняшнего 6 утра, а про архив, который после 6 утра должен был записываться. Про канал "Дождь" доказательства я приводил уже. Сейчас включил канал "Россия 1" за сегодняшний день 18.55 вместо программы "Вести" после перемотки рекламы идёт "прямой эфир" примерно недельной-двухнедельной давности. Проблему нужно устранять. Во всяком случае не отрицать её наличие. А вот сейчас идёт прорамма " Вести". Тоесть проблема архива есть, при перемотке например. Изменено 16 октября 2012 пользователем Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я уже писал, что сегодняшний архив уже после 6 утра, когда должна начаться запись архива, идёт фактически не за сегодняшний день, а за недельную и даже двухнедельную давность, но представители картины это слышать не хотят. Я не говорил про архив, когда запись не велась, про вчерашний день и до сегодняшнего 6 утра, а про архив, который после 6 утра должен был записываться. Про канал "Дождь" доказательства я приводил уже. Сейчас включил канал "Россия 1" за сегодняшний день 18.55 вместо программы "Вести" после перемотки рекламы идёт "прямой эфир" примерно недельной-двухнедельной давности. Проблему нужно устранять. Во всяком случае не отрицать её наличие. А вот сейчас идёт прорамма " Вести". Тоесть проблема архива есть, при перемотке например. Техники разбираются с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения