auc6epr Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) судя по официальной новости, КХЛ запускает HD канал. Планируется ли появление этого канала на Картине.ТВ ? Изменено 4 сентября 2012 пользователем auc6epr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Я тоже за кхл хд ,простое качество на кхл просто ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npn2003 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Согласен, качество на канале КХЛ просто отвратительное. Ну а КХЛ HD был бы просто сказка. В том году смотрел на СПОРТ HD игры плэйофф, разница как день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHDPEY Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Да да да!!!! И я хочу КХЛ HD!!! Тем более сезон уже начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Пожелания на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Да да да!!!! И я хочу КХЛ HD!!! Тем более сезон уже начался! +500!!!тем более в этом году в КХЛ скорее всего будут играть звёзды НХЛ по причине локаута.Вон Женя Малкин уже в следующий четверг сыграет за Магнитку против СЮ. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Присоединяюсь к пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем Привет!Надо обизательно всем написать на info@kartina.tv,иначе толку небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения