Regen Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Нда... создаётся впечатление что конкурс проходит между своими людьми картины, а жаль. Да ну ерунда, соц. сетей сейчас хватает, где можно балы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Полностью согласен со всем выше сказанным... конкурс ну мягко сказать не продуман.... Правила не соблюдаются, фото сделаны чуть ли не с вебки с хреновым разрешением. А те что сделаны правильно ну от силы 20%. С рейтингом вообще полная ...опа. Ну как можно набрать такое количество за столь короткий срок? Даже если просить друзей и прочее ну НЕРЕАЛЬНО!!! Нда... создаётся впечатление что конкурс проходит между своими людьми картины, а жаль. Сотрудники KartinaTV и их друзья не участвуют в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Полностью согласен со всем выше сказанным... конкурс ну мягко сказать не продуман.... Правила не соблюдаются, фото сделаны чуть ли не с вебки с хреновым разрешением. А те что сделаны правильно ну от силы 20%. С рейтингом вообще полная ...опа. Ну как можно набрать такое количество за столь короткий срок? Даже если просить друзей и прочее ну НЕРЕАЛЬНО!!! Нда... создаётся впечатление что конкурс проходит между своими людьми картины, а жаль. Сотрудники KartinaTV и их друзья не участвуют в конкурсе. Не думаю, что проблема в сотрудниках. Сам метод голосования не продуман. Если, конечно, задачей были выборы самой лучшей, а не получение максимального числа кликов. Если и есть здесь, какая-то некрасивая фишка со стороны Картины, то думаю собака зарыта здесь. Если это так, то все наши обсуждения и деловые предложения (например СМС-голосование), Картина не примет. Кто ж зарежет курицу, несущую золотые яйца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LingoRus Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Народ ну как объясните мне можно буквально за 2-3 дня набрать такие цифры/баллы???! За неё весь Азербайджан голоснул одновременно???! Знаю что зачистите сообщение, не надо народ то дурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Народ ну как объясните мне можно буквально за 2-3 дня набрать такие цифры/баллы???! За неё весь Азербайджан голоснул одновременно???! Знаю что зачистите сообщение, не надо народ то дурить. Ребята, никто никого не дурит ! Просто метод голосования до конца не продуман. Каждая девушка с (например) десятью хорошими друзьями может запросто набирать в день по 1000 (!!!) баллов. И одноклассники и фэйсбук позволяют открывать столько аккаунтов, сколько у тебя адресов на мыле. Вот и вся фишка. Так что правильна русская пословица: не родись красивой. В данном случае просто имей хороших друзей, разбирающихся в самых азах паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LingoRus Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Xm.. Каждая девушка с (например) десятью хорошими друзьями может запросто набирать в день по 1000 (!!!) баллов. а не 100 баллов? 10*10=100 В том то и дело что честного голосования здесь то и нет. Эт не в обиду Картины, понятно что это не они кидают голоса. Просто у тех кто честно хочет попробовать себя,шансов НЕТ Сотрудники KartinaTV и их друзья не участвуют в конкурсе. Надеюсь девушка просто модница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Не вконкурсе дела. Эта всё Реклама!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Проблем с накруткой нет. Больше рекламируйте свою страницу друзьям в социальных сетях и будете получать больше голосов. Принцип успеха очень прост, а зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Проблем с накруткой нет. Больше рекламируйте свою страницу друзьям в социальных сетях и будете получать больше голосов. Принцип успеха очень прост, а зависть плохое чувство. O! Здесь не только кино крутят, здесь еще и правильно жить учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Свои претензии можете отправить к нам на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Проблем с накруткой нет. Больше рекламируйте свою страницу друзьям в социальных сетях и будете получать больше голосов. Принцип успеха очень прост, а зависть плохое чувство. 10 балов, согласен полностью, не люблю завистливых а их большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Свои претензии можете отправить к нам на info@kartina.tv Зачем? Мой ответ был предназначен персонально Вам, господин Jedinike. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Xm..Каждая девушка с (например) десятью хорошими друзьями может запросто набирать в день по 1000 (!!!) баллов. а не 100 баллов? 10*10=100 В том то и дело что честного голосования здесь то и нет. Эт не в обиду Картины, понятно что это не они кидают голоса. Просто у тех кто честно хочет попробовать себя,шансов НЕТ Сотрудники KartinaTV и их друзья не участвуют в конкурсе. Надеюсь девушка просто модница. Нет, именно 1000. Я ведь пояснил дальше, что каждый из друзей может открыть столько аккаунтов, сколько хочет (например 5 в одноклассниках и 5 в фэйсе). Вот и считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Нет, именно 1000. Я ведь пояснил дальше, что каждый из друзей может открыть столько аккаунтов, сколько хочет (например 5 в одноклассниках и 5 в фэйсе). Вот и считайте. да за такие призы не грех работу всем бросить и заняться "сетевым голосованием". 10*10*10*10********. Eрунда полная. Такие мероприятия не так должны проводиться. Поздравляем с открытием Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LingoRus Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 ну и как теперь сие понять? До выходных было почти 7000, а теперь 116(что к стати более правдоподобно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 хм, не удержался, читаем: http://miss.kartina.tv/profile/2012 P.S.: интересно, а гильотины этой общительной девушке тоже нравятся ? Жутковато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 хм, не удержался, читаем: http://miss.kartina.tv/profile/2012 P.S.: интересно, а гильотины этой общительной девушке тоже нравятся ? Жутковато... :lol: Совет администрации: открыть специальный сайт для садо-мазохисток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 ну и как теперь сие понять? До выходных было почти 7000, а теперь 116(что к стати более правдоподобно)??? Со стороны данной конкурсантки было "накручивание" голосов, в связи с этим количество голосов уменьшено до первоначального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 ну и как теперь сие понять? До выходных было почти 7000, а теперь 116(что к стати более правдоподобно)??? Со стороны данной конкурсантки было "накручивание" голосов, в связи с этим количество голосов уменьшено до первоначального. Это уже интересно ! Что вы называете "накручиванием" ? Мне казалось, что баллы набираются чисто механически, без всяких проверок. Не думаю, что за девушек на первой (по рейтингу) странице действительно голосуют сотни поклонников. Ну просто не верится ! Так что же вы называете "накручиванием" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Всвязи с "накручиванием" и прочим баловством доверие к конкурсу подорвано. Где гарантия, что это единичный случай? Мне думается, следует данный конкурс прекратить и начать новый, с более продуманной схемой проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Это не еденичный случай, голосование контролируется! Глупо думать, что я раскрою как "накручиваются" голоса, главное что если это имеет место, то мы это присекаем. Особо ярые конкурсантки с "накруткой" удаляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Я в жизни ещё не однаво конкурса не видел каторый был честна и павсем правилам разыгран ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Это не еденичный случай, голосование контролируется! Глупо думать, что я раскрою как "накручиваются" голоса, главное что если это имеет место, то мы это присекаем. Особо ярые конкурсантки с "накруткой" удаляются! Что значит "ярые"? Те у которых ненормально много голосов, поданных за короткий промежуток времени? Всё это очень субъективно, вы не находите? Изменено 18 сентября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А если по делу, можно было бы предложить претенденткам зарегистрироваться на форуме, где для них была бы выделена отдельная тема. Там они могли бы выложить свои фото и резюме. Желающие смогли бы проголосовать. Думаю технически это можно обеспечить и контроль за чистотой был бы намного легче. Это, конечно, грубая схема, нюансы можно додумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LingoRus Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Уважаемые организаторы, просьба к Вам указывайте даты регистрации участниц. А то тут могу ещё подкинуть примеры с накручиванием, да и проще будет рассчитать средний бал за сутки.. если вы не против. Ну вот пример... Девушки буквально в те же дни зарегились как и предыдущая.. Да, и спасибо за реакцию, рад что хоть кому то не безразлично. Изменено 18 сентября 2012 пользователем LingoRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения