PsychoMantis Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Смотрю я картину вот уже почти три года. Всё классно, пожаловаться не могу ни на что. Но вот как только я месяц назад поменял интернет-провайдера с 1&1 на Alice - начались проблемы: в час пик картина зависает - всё заикаится и стопорится - короче просмотр не возможет. При этом другие мои знакомые (даже если у них интренет медленее чем у меня) у которых интернет-провайдер Vodafone/Arcor или например Telecom никаких проблем не имеют. Написал жалобу в о2 - вроде стало лучше. Но может это и случайность. В общем кто хочет смотреть картину - тем Алису/о2 не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 о провайдерах интернета лучше сюда http://forum.kartina.tv/index.php?showforum=41 Смотрю я картину вот уже почти три года. Всё классно, пожаловаться не могу ни на что. Но вот как только я месяц назад поменял интернет-провайдера с 1&1 на Alice - начались проблемы: в час пик картина зависает - всё заикаится и стопорится - короче просмотр не возможет. При этом другие мои знакомые (даже если у них интренет медленее чем у меня) у которых интернет-провайдер Vodafone/Arcor или например Telecom никаких проблем не имеют. Написал жалобу в о2 - вроде стало лучше. Но может это и случайность. В общем кто хочет смотреть картину - тем Алису/о2 не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Смотрю я картину вот уже почти три года. Всё классно, пожаловаться не могу ни на что. Но вот как только я месяц назад поменял интернет-провайдера с 1&1 на Alice - начались проблемы: в час пик картина зависает - всё заикаится и стопорится - короче просмотр не возможет. При этом другие мои знакомые (даже если у них интренет медленее чем у меня) у которых интернет-провайдер Vodafone/Arcor или например Telecom никаких проблем не имеют. Написал жалобу в о2 - вроде стало лучше. Но может это и случайность. В общем кто хочет смотреть картину - тем Алису/о2 не советую. А кто мешал перейти в Кабель Дойчланд? У меня например Водафон и переодические проблемы, буду переходить к КД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) А кто мешал перейти в Кабель Дойчланд? У меня например Водафон и переодические проблемы, буду переходить к КД! Накрылся КД медным тазом. Не понял как это накрылся обясни? Kabel DeuschlandА это что тогда? Изменено 9 мая 2012 пользователем Dima1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Да, действительно. Это получается посредники КД перекинули клиентов на другого поставщика? Непонятно... И они, как бараны, всем стадом? Изменено 9 мая 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.