sweeet90 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Помогите плиз У меня со вчерашнева дня не включается Micro HD. Висит на самом начале где написано "Powered by Dune HD, Loading".не могу даже в меню зайти Что делать подскажите sweet90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Попробуйте сделать восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweeet90 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Попробуйте сделать восстановление спасибо за помошь, но как я могузапустить востоновлениеб если не могу зайти? я засунула USB но нечо не происходитъ.(как написано) Незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Попробуйте сделать восстановление спасибо за помошь, но как я могузапустить востоновлениеб если не могу зайти? я засунула USB но нечо не происходитъ.(как написано) Незнаю что делать Лучшим вариантом будет позвонить к нам в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения